螺栓标注M20*80-A,后面A是什么意思

dreamstar46
M20*80首先是公制螺栓,后面的A就不可能是等级。公制螺栓的性能等级是以数字来标示,例如3.6、4.6、4.8、5.6、6.8、8.8、9.8、10.9、12.9 等。
那么只有不锈钢螺栓 强度等级描述方法为A4-80、A4-70、A4-50、A2-70、A2-50等等(其中A为奥氏体不锈钢材质螺栓,还有其他种类)。A的意思在这里可以理解成不锈钢螺栓,具体等级需要算好强度选用。另外A4-80可算是高强度等级。
我的穹妹
螺栓规格后面带A.B.C三种级别,其中A.B与C要求螺孔的精度、孔壁面粗糙度不同,其强度设计值取用不同;A与B强度设计值取值一样,适用规格不同,A用于d≦24mm.和l≦10d及l≦150mm按较小者;B级用于d>24mm.和l>10d及
l>150mm按较小者。d——公称直径,l——公称长度。
百度网友092f225
这些回答,字数这么多,但是都是扯淡!后缀是A、B、C代表不同的螺柱型式!A、B是双头螺柱,C是全螺纹螺柱!标准上都有,干嘛不去好好查标准呢!
秋雨寒风QLQ
A代表螺栓B代表螺母。
lfone88
a代表等级