上古卷轴5如何让杀不死的NPC消失

RT,那NPC太贱了,据说有个指令是kill可以做到,但在控制台中输入kill后该怎么做?... RT,那NPC太贱了,据说有个指令是kill可以做到,但在控制台中输入kill后该怎么做? 展开
一生沙尘

要让NPC消失的有两种方法:

1.具体操作,打开控制台,一种方法是选中目标角色查看其BaseID,控制台输入 SetEssential <BaseID> 0 就可以杀死原本不能杀死的目标了。如果把代码中的0换成1就是让这个角色不能被杀死,只能被击倒。

2.然后用鼠标点选你选择的NPC(注意:选NPC的时候选中皮肤的地方就好了,选其他地方可能就是其他物品的代码)。

3.在控制台输入kill,点击回车就可以了。这个时候NPC就被无后果地杀死了。

4.然而如果NPC是无法杀死的,就代表kill命令也无法杀死,这种情况下就可以在控制台输入disable让其消失。

扩展资料

关于游戏中的操控系统分为用机和PC机两种。

原先的快捷栏变成隐匿的常用栏(Favourite),所有武器、道具、技能、法术、卷轴、药剂都可以通过按F键加入常用栏,任何时候按Q键即可在屏幕左下角激活常用栏,选择需要的东西按E键确认即可装备或使用。被加入常用栏的物品或技能名称前都会附带特殊标志,打开道具栏后再次按F键即可将其从常用栏中取消。

E键等同于回车键的确认功能,TAB键是取消,WASD方向键也可以拨动菜单界面。道具栏中选中武器后,轮流点鼠标左右键即可实现双持,武器名称前会有并列的L和R字母表示双持成功,注意双持不同类型武器时,鼠标左键选取的是右手武器,右键选取的是左手武器。

参考资料:上古卷轴官网—帮助

懒得起名字7iItY

让NPC消失的方法如下:

1、打开控制台。

2、选中目标角色查看其BaseID。

3、控制台输入bai SetEssential <BaseID> 0 就可以杀死原本不能杀死的目标了。如果把代码中的0换成1就是让这个角色不能被杀死,只能被击倒。

4、用鼠标点选你选择的NPC。

5、在控制台输入kill,点击回车即可。

扩展资料

上古卷轴5NPC的种类分类有:亚龙人、布雷顿人、暗精灵、高精灵、帝国人、虎人、诺德人、兽人、红卫人和木精灵10大种族。

每个种族的差别主要体现针对各系技能的初始加成,这些参数决定了每个种族对三大职业及其分支路线的不同诠释,玩家选择种族(职业)需要注意根据数值进行选择。

例如木精灵是当之无愧的弓箭手,诺德人是最好的双手武器战士,虎人是最好的潜行流刺客,高精灵、暗精灵和布雷顿人都是各有专长的法系人选。

参考资料:百度百科—上古卷轴5:天际

ermaoermao22
具体操作是,开控制台,然后用鼠标点选那个NPC,输入kill,回车就可以了;需注意的是如果NPC是无法杀死的,kill命令也无法杀死,可以输入disable让其消失。
追问
终于会了,原来要选中头部
追答
选NPC的时候选中皮肤的地方就好了,如果点选其他地方可能就是其他物品的代码了。
风林网络手游平台
要让NPC消失的有两种方法:
1.具体操作,打开控制台,一种方法是选中目标角色查看其BaseID,控制台输入 SetEssential <BaseID> 0 就可以杀死原本不能杀死的目标了。如果把代码中的0换成1就是让这个角色不能被杀死,只能被击倒。
2.然后用鼠标点选你选择的NPC(注意:选NPC的时候选中皮肤的地方就好了,选其他地方可能就是其他物品的代码)。
3.在控制台输入kill,点击回车就可以了。这个时候NPC就被无后果地杀死了。
4.然而如果NPC是无法杀死的,就代表kill命令也无法杀死,这种情况下就可以在控制台输入disable让其消失。
    • 福利app
    • 代理申请
火力比萨
选中目标角色查看其BaseID,控制台输入 SetEssential <BaseID> 0 就可以杀死原本不能杀死的目标了。如果把代码中的0换成1就是让这个角色不能被杀死,只能被击倒。