我喜欢上我认的哥哥,他却说我们是不可能的,他只想把我当妹妹。我粘着...

我喜欢上我认的哥哥,他却说我们是不可能的,他只想把我当妹妹。我粘着他,他又嫌我烦,可我不想放弃他,我该怎么办?具体点…... 我喜欢上我认的哥哥,他却说我们是不可能的,他只想把我当妹妹。我粘着他,他又嫌我烦,可我不想放弃他,我该怎么办?
具体点…
百度网友2985f55
这个怎么说呢,因为我也有好多干妹妹!她们哪个喜欢我,哪个到哪个程度我都大概知道,我都会适当保持距离,因为毕竟是妹妹,如果越过了那个界限,就不是单纯的兄妹情感了!直到现在我的女友还会吃醋我的妹妹那么多,我对她们每个都那么好!有时候真不知道怎么形容这感觉!所以为了你哥哥和嫂子,我觉得最好,就保持好那个距离!就像那个《那些年,我们一起追过的女孩》的男对女说,请不要告诉我答案,请让我继续喜欢你! 喜欢是一种感觉!一直喜欢 才是最难得的!!!祝福你和你哥哥!!!!如有不明可以继续邮件咨询jinzy3@qq.com!很少登陆百度!
追问
木有嫂子........他说为了不给我希望就对我的态度比以前差很多,甚至一起走的时候故意要离我远远的
追答
你要赢得你哥哥的尊重和疼爱才行!不要老是依赖他!!!!谨记!不然你们俩的感觉只会越走越远!!!!要适当保持距离!!!!这是一门学问!!!!
独白__童话结局
你先在他的世界里消失一段时间。
我就做过,但不是刻意的。我只是刚好不能玩电脑。几天没上QQ,某天,我上的时候。我前男友就发过来,他想我了,我这几天都不上。
虽然是有点小暧昧,咳咳,现在他有女友了。
LZ你的问题我可能回答不好,毕竟我没有体会过。所以,LZ,你有空要好好想想。
追问
我试过啊。。。那家伙知道我会放不下他,所以也不来找我,最后还是我先去找他....还有一次是我们一起走,我故意停下来不往前走,他居然装不知道还继续往前走。他说他知道我会追上来所以。。。。烦啊。。。我也试过要忘了,可是根本做不到。。。就只能一直走下去,把他追到
追答
- -。那也好啊。我之前就喜欢一男生。我以为他不喜欢。毕竟他是好学生。然后啊,我喜欢他的事莫名其妙的就被传出去了。最后呢。。咳,现在我和他在一起。
话说,是我追他,他向我告白的呢。
所以,LZ你要加油的。如果你喜欢的那个人,把你对他的关心当成了习惯,那时候,你消失一段时间,他才会有反应的说。LZ你要加油哦。
wangxu0630
人家压根不喜欢你,你贴上去也没用。
实在想勾引,你可经常抱着他手臂,让他不经意间感觉到敏感部位。如果对你有感觉会主动勾搭你的。。。
阳捷08
慢慢用你的爱感化他。
男生很好哄,但是要有耐心。你先不要叫他哥哥。
就是多点他 ,多点爱护他。
但是如果他真的不喜欢你,你就不要强求了。
六月雪恋云
同学,别玩暧昧了,他不喜欢你,就没其他人了吗?忘了吧好好学习,
追问
这种回答...你几岁啊