移动硬盘插上能显示却打不开

以前显示的是新加卷,现在显示的是本地磁盘,哪位可以帮我,告诉我是怎么回事???而且我里面的数据很重要,我很想要吖,哭了‘‘‘... 以前显示的是新加卷,现在显示的是本地磁盘,哪位可以帮我,告诉我是怎么回事???而且我里面的数据很重要,我很想要吖,哭了‘‘‘ 展开
百度网友90f09dca6
点"我的电脑"---管理,打开‘计算机管理‘窗口,存储---磁盘管理,

此时在右面可以看到u盘,在U盘盘符上点击右键、发现打开选项变成灰色,

点"属性"也没有反应。解决方法:先把u盘插入usb口,点"我的电脑"---管理,

打开‘计算机管理‘窗口,存储---磁盘管理,此时在右面可以看到你的u盘,

右键点击,‘更改驱动器名和路径,打开对话框,选择"更改",选择"指派以下驱动器号",

在右边的下拉菜单选择一个新的盘符,比如,F、G、H。。。
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
移动硬盘打不开的话需要看下具体的错误信息是什么,例如“参数错误”等。此类问题,可以尝试格式化的方式来修复错误。不过如果移动硬盘里的文件比较重要,就不建议进行格式化。需要用数据恢复软件来提取里面的数据。等数据都恢复完成了,再对盘进行格式化。
百度网友e081cc0
多种原因:1、病毒造成磁盘信息文件被破坏,打不开,格式化后应该就能打开。2、USB线或接口出现问题,建议换一个硬盘盒和线试试。3、硬盘有坏道。
可以先格式化试一下,如果无法格式化一般就是硬盘有坏道且很严重,需要更换硬盘。如果有重要资料不能丢失的话,可把硬盘拆出来,用检测软件检测下坏道。如果没有坏道换个硬盘盒试试。
赫赫有名A7
win键+R键 cmd chkdsk 移动硬盘盘符 /f
如果不行
win键+R键 cmd chkdsk 移动硬盘盘符 /r
如果不行
右键 属性 安全 高级 添加 选择主体 高级 立即查找 Users 确定 确定 完全控制 确定 选择主体 高级 立即查找 Administrators 确定 确定 完全控制 确定 确定 确定 有错误也没事
家薇功乐然
硬盘打不开什么提示?插入电脑,右下角是否出现小箭头?这块硬盘查到别的电脑上是否识别?