计算机二级C语言、VB语言、VFP数据库、Java语言、Access数据库、C++语言,哪一种在工作中适用性高呀?

匿名用户
其实这些证书大多都是进去企业的敲门砖而已,如果你不从事编程工作,考哪个道理都是一样的。相对来说,实用性高的是C跟ACCESS,VB也还行,Vf是二级考试中被认为比较容易通过的。因为现在企业单位在应聘时可能要求必须有二级证,所以有时间建议还是考个证书。报考的话,资料上选择未来教育的,试题命中率高,会有许多考试的真题原题,对成功通过考试有很大帮助!
RR缘来缘去RR
其实,这个证书用处真的不大,即使考到三级证书,也没什么用。真的想学好,那就去考软考。如果不从事计算机方面的工作,在工作中的实用性应该是计算机一级。计算机二级,只是个入门级别而已,考哪个都成,建议不要考VB,实在不好用。主要的是考算法,各种编程语言的功能,在二级上根本体现不出来。
鑫晨1989
他们都是相互关联的VB语言、VFP数据库、Java语言
zbz232
java