有网但打不开网页

我的电脑最近一段时间上网总有问题:能用暴风和其它的影音工具看在线电影、能上QQ聊天、能下载东西,就是不能打开网页,也不是所有的都打不开,有的能打开,但也不全,网页游戏和Q... 我的电脑最近一段时间上网总有问题:能用暴风和其它的影音工具看在线电影、能上QQ聊天、能下载东西,就是不能打开网页,也不是所有的都打不开,有的能打开,但也不全,网页游戏和QQ空间是绝对打不开的,一天中不一定什么时间能正常,一会好了,一会又不行了,正常情况下开的网页中要不关闭,就一直能正常运行下去,郁闷啦,哪位大侠告诉我这是怎么了?还有,我的网是和邻居一块用的,一年多了,以前没问题,最近才出现的,他家的和我的情况一样,应该不是电脑设置的问题吧?
打开网页:61.156.38.15 再等一会就是“百度提示-DNS错误”
宁静致远田aa

英英爱动漫

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
一般处理方式:
更换新的DNS服务器,或者等待出现故障的DNS服务器工作正常。有时没有提示,只说是无法连接到服务器。如果DNS服务器出现故障,一部分网页能正常打开,另一部分网页不能正常打开,出现此种情况的话,可以修改你的DNS服务器,如果有两个DNS服务器,你可以把首选DNS服务器和备用DNS服务器数据调换一下试试看。右击“网上邻居”→属性→右击本地连接→属性→Internet 协议(TIC/IP)→属性→选择自动获取DNS服务器(这是最佳选择)。也可以自己设置DNS服务器数据。设置了IP地址以及子网掩码的话这里也可以保持空白不填写。当然如果你能准确知道你们当地的DNS数据最好填写进去。
特殊技巧参考:
方法一:开始→运行→cmd→regsvr32 actxprxy.dll→确定→提示→actxprxy.dll中DllRegisterServer成功→确定。然后再次→运行→regsvr32 shdocvw.dll→确定。
方法二:修复TCP/IP网络连接:开始→运行→cmd→输入→netsh int ip reset→命令后会回车→ipconfig /flushdns来重建本地DNS缓存→重新启动计算机后IE与网络连接已修复。
方法三:HOSTS文件被修改 文件位置 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 把hosts用记事本打开,内容清空,只保留 127.0.0.1 localhost 然后看下面:
第一步:
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动,然后看下面:
快速修复浏览器方案(请活学活用以下方法——根据具体情况决定做哪些)
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。
匿名用户
这个问题我遇到无数次。那些关于代码的我都不清楚,给你两个基础的方法
1.360断网急救箱,检测并修复,能够解决大部分关于DNS地址的问题。
腾讯安全管家里面的修复工具也可以用。
2。上述两个工具全不管用,除了可以选择网上其他的高深的方法以外,还可以通过手机WLAN桥来解燃眉之急。华为手机自带的WLAN桥,可以扩大信号。很神奇的是电脑和手机连同样的网络,电脑打不开页面,手机打得开。电脑连手机共享的WLAN桥可以上网不说,信号会更好。这方法还适用于信号弱的地方增强信号。
3.网上关于在CMD中输入代码的方法慎用,因为有些是错的,会使系统异常。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
方法/步骤

一、DNS解析导致打不开网页
1、本机电脑没有获取到DNS
Windows键+R键------出现“运行”窗口------输入“cmd”----按回车键---出现“命令提示符”对话框-------输入“ipconfig/all”回车查看是否获取到了DNS相关信息,如图,获取的dns为路由器代理dns 192.168.1.1,如果这里没有获取到dns可以在自己电脑网卡上设置一个dns,一般每个地区dns不相同这个可以咨询当地运营商,也可以填写8.8.8.8或者114.114.114.114等免费dns。

2、路由器没有获取到DNS
如第一步图所示已经获取了dns,但是电脑依然无法打开网页只能上QQ,这时候需要登录路由器,查看下路由器是否获取到了dns,如下图,如果DNS信息都为数字0说明没有获取到,这时候可以在路由器上面手动填写上dns(可以咨询当地运营商获取dns地址)

二、电脑中毒导致打不开网页
由于电脑中毒这种情况导致的网页打不开,常用的解决方法一般是安装杀毒软件或者安全卫士类的,常使用的如百度杀毒、360安全卫士、金山卫士等等都可以,这里就不详细介绍使用方法了。

三、浏览器长时间没有清理垃圾和临时文件
浏览器长时间没有清理垃圾文件导致浏览器异常,浏览器无法承担打开网页的任务,解决方法,打开浏览器找到浏览器导航栏上面的【工具】---【internet选项】---【常规】下的“浏览历史记录”----{删除}-----默认删除项即可