从零开始芭蕾舞一年最多能练到几级?

我已经13岁半了... 我已经13岁半了 展开
北诺梨
我是从幼儿园4,5岁开始练的,一直到小学五年级,小学五年级的时候考完了11级(一共13级),但是后来就没学了,而且中间跳级好多次,从8级跳到11级的时候,差不多算是走后门了吧,交了很多钱的。芭蕾这东西,练起来很吃苦的,老师是用手指甲掐人的。。。压脚的时候,因为疼所以哭,这种事情绝对不允许发生的!下腰的时候控着10秒钟,有人起来多加上5秒。再继续下的时候还是这样,各种各样下腰得折腾20多分钟。了而且在我们那个班,,长得胖一点的练起来又不认真的,直接就被老师赶走了。。
而且从零开始学的话。。。你要是已经四年级五年级甚至初中,那就很难学了,那时候腰都硬了,腿也硬了,下药压腿压脚等等最基本的动作要的都是软度,要是小时候就开始练还没什么,但是长大了,很难,而且在我们之前那个班,有很多大龄学舞蹈的,都没坚持下去,做动作每堂课都因为太疼了而哭,也被大家笑话。
而且要学芭蕾必须有耐性,所有动作都是每堂课都做的,而且不能烦,要是烦就做不好,老师就说你。我就是因为每堂课做的动作都差不多,所以感觉有点烦,而且过年也不放假,说什么“冬练三九,夏练三伏。”
从零开始的话,小孩的话,认真练的话,一级没问题,但是越往上考的也越难了。就是考你的耐性。
要是年龄小;从零开始练芭蕾一年能练上两级。如果十二三岁以上,练起来难度会大很多
哈竹消防
从零开始,要是已经上小学三四年级后,做软度动作会很难的。腰,腿都变硬了。就靠你的耐性了。但是,你努力去练,一年考一,两级是没有问题的。
责任后要担当2
两级吧!