推荐几部好看的电影吧

百度网友fbff848
想要什么类型的?
战争片,比较严肃的:黑鹰坠落,拆弹部队,谎言之躯,细细的红线,国家要案,国王班底,反恐疑云,肖申克的救赎,战略特勤组,特务风云,”锅匠,裁缝,士兵,间谍“,战马,纽约黑帮

爱情片的:恋恋笔记本,分手信,给朱丽叶的信,PS I LOVE U,怦然心动,他没那么喜欢你,情人节,真爱至上,闰年,两小无猜,真爱满行囊,和莎莫的500天,

喜剧类的:宿醉1~2,假结婚,长大后,50次初恋,爱情与灵药,疯狂愚蠢的爱,王子殿下,处女地,大地惊雷,预产期

动作类,犯罪类的:七宗罪,公众之敌,十二宫杀手,劫匪,城中大盗,龙纹身的女孩,特种部队,猫鼠游戏

其他的系列的:暮光之城1~4,速度与激情1~5,华尔街1~2,十一罗汉,十二罗汉,十三罗汉,大侦探福尔摩斯1~2,碟中谍1~4,谍影重重1~3,钢铁侠1~2,变形金刚1~3,蠢蛋搞怪秀系列,BJ单身日记1~2,日出之前,日落之后

还有别的像是:NINE,九月刊,源代码,盗梦空间,记忆裂痕,记忆碎片,127小时,传染病,点球成金,纽约我爱你,社交网络,孩子们都很好,抗癌的我
这些都蛮不错的~
百度网友d9364e0
天使爱美丽,无法触碰,漫长的婚礼,雨人,断背山,怦然心动。
暮小燕
肖申克的救赎,我愿意,大魔术师,请别相信她,雏菊,暮光之城……不知道你喜欢什么类型的,这些自我感觉还不错……
沐小夭_
初恋这件小事 变身男女 开心魔法