求几部好看的电影,推荐一下。

阳阳201112
1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》;2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次 》;3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》;4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》;5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》....

蒙》《让爱发光》《你好,陌生人》《友谊我和你》《Suckseed
最费脑力的14部电影 《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》......

结局最意外的20部电影 《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》...
图娅西格
经典《暮光之城》,《金刚》
kuailinlin2008
把无间道三部看完你就更深沉了!
百度网友4e5930c
泰囧、危险关系、太极、十二生肖、假结婚
雪千寻ping
狗狗吸血鬼、车神
yangchaozyl
超时空救兵、志明与春娇、春娇与志明