摩尔勇士进阶哪个好

未进阶职业也称基础职业,共5个职业,分别为:剑士、弓箭手、魔法师、传教士、忍者。基础职业的能力综合,职业技能需找对应的职业导师学习,可学习技能众多,自由搭配,可修炼至65级。

进阶职业共4个,分别为:狂战士、黑魔导士、圣言使、巫术师,进阶职业的特有能力出众,无法找基础职业导师学习技能,技能随着等级自行领悟,可修炼至65级。

基础职业可以进阶为任意一个进阶职业,例如你是弓箭手,可以任意进阶为狂战士、黑魔导士、圣言使、巫术师。也可以继续选择不进阶,继续玩弓箭手,仍然可以升级到65级。(如果你是
传教士不要进阶为圣言使,圣言使还没传教士好)
职业进阶的基础条件:

1、 角色等级达到30级;

2、 完成25级剧情任务“锁修塔·银魂的考验”;

3、 完成30级剧情任务“进阶之路”;

进阶后的变化:

1、 遗忘以前所有学习的基础职业技能,重新领悟3个新的进阶职业技能。达到40、50、60级时都会再领悟一个进阶技能;

2.基础职业阶段称号消失,获得进阶职业第三阶段称号;

3.额外获得30点属性点;

4.基础职业装备无法再使用,同时额外获得30级进阶职业装备一套,后续可通过副职打造对应级别的装备。

5. 每次使用进阶技能获得的技能经验是50(无双倍时)练技能可以去打拉拉美王,用只能打仪的怪物的技能就能得到500经验 双倍1000经验,三倍1500经验但要有耐心
帐号已注销
楼主:如果你原来是剑士或者弓箭手,建议你选择狂战士,如果你原来是忍者,建议你选择巫术士,如果你原来是魔法师,建议你选择黑魔导士,如果你原来是传教士建议你选择圣言使。【望采纳!】
在董奉山冲浪的雨水
虽然进阶转职以后他会自动帮你调整加点,例如,如你本来是魔法师,你选了狂战士也不用洗点,他会帮你调配。所以你觉得哪个好就选哪个吧。狂战士和巫术师是物理系的,圣言使相当于传教,黑魔导士相当于魔法师。我认为最好是和自己原来的选相同的,比如你原本是传教士就最好选圣言使,因为你本来就是治疗的,进阶以后还是治疗就比较好熟悉技能

不过当然如果你想尝试新技能新职业也是可以的,所以还是自己决定吧
shiyu749
最好不要进阶。享受原职业的魅力。你会受益匪浅。
妮浩鱼
狂战士