口袋妖怪 黑白 通信 求配沙暴队

通信对战老打不过别人TT... 通信对战老打不过别人T T 展开
魏智剑
【口袋妖怪】——【黑白】:【沙暴队】

扬沙的:【班吉拉】(特性:扬沙)咬碎+地震+岩崩/石刃+火焰喷射/急冻光线/十万伏特。

队伍成员——

【钢鼹鼠】(特性:刨沙、沙之力量)剑舞+地震+岩崩+瓦割/十字剪/高速旋转。
【始祖鸟】(岩+飞)花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓回转。
【草钢】(草+钢)蛮力藤鞭+报复+撒菱/秘密岩石+大爆炸。
【岩牛】(“族值580”的、岩+格斗)剑舞/十字剪+石刃+神圣之剑/近战+地震。
【巨钳天蝎】(特性:沙隐。地+飞)剑舞+花式飞行+高速移动+接力棒。

另外:【烈咬陆鲨】(如果你有的话)也可以考虑。

还有:【沙暴队】遇到【雨天队】……就糟了。
【荷叶鸭】(属性弱点:飞、毒、虫)
【剧毒+寄生种+亿万吸】用这3招可以和水系消耗一下。
追问
烈咬陆鲨要换谁呢。。不麻烦的话可以问下战术之类的吗?跪求了(>﹏<)
追答
1、【班吉拉】……要是有【龙舞】(和【快龙】遗传的)就【超强】了……
上场后看看对方想做什么:
假设一:对方都会放【物防】高,能挡住【班吉拉】的。
假设二:对方舍弃第一只精灵,给【班吉拉】打S。然后换上能克班吉拉的,或:改变天气的。
假设三:对方收起第一只,然后放出队伍中最差的——给班吉拉打S。

对方会放出什么:PK前,你自己记清楚对方有什么精灵,想出它们各自的作用是什么。
这就看:你的【思维】和【运气】了。这就是【通信】的【难度】所在了。

2、【草钢】带上【剩饭】:感觉对方要改雨天的时候……换它上场。
看看能不能把场地弄成【雨天】的那只解决掉。
3、【烈咬陆鲨】(特性:沙隐)换掉【岩牛神】。
4、【巨钳天蝎】:物防高,对地、电免疫。弱点:冰(4被克)、水(2被)……
主要就是【接力】用的了。
5、【始祖鸟】【速度】较好,【物攻】高:
对方快不行了,但己方队员倒下,它上场打打游击。
6、【钢鼹鼠】【特性:刨沙】的话,沙暴天:速度X2!
一个【亿万冲击】说不定都能把对方重要的队员冲S。