有一部日本动漫,学校里只有一个女生,就是女主被称为什么的雅典娜,然后男主有十几个

追寻复制者

动漫名字叫做《星座彼氏》

故事是由游戏改编,背景是发生在一所曾经是男校的星月学园,在近年开始招入女生,但因为学校地处偏僻而教学又过于专业,所以直至现在,星月学园也只有一位女生,夜久月子。

而故事就是作为主人翁的月子,以学习天体相关专门知识的星月学院为故事舞台,描写了女主角作为该学校里唯一的女性学生,与12位充满魅力的男生所交织出来的清水向爱情故事。女主角夜久月子被称为“学园的麦当娜”。

又是学生会书记。虽然说参加了很多的工作,但是却对十二个男生的感情非常迟钝。虽说有儿时玩伴陪伴在身边,但周边净是男生,主人公到底会有怎样的学园生活。

与拥有12星座性格特征的男孩子们相遇,共同度过的日子中,萌生出来的感情。在浩瀚璀璨的星海的守望下,一点一滴改变的恋爱心情以及天空的模样。

在此为你送上以同一所学园为舞台,在四个季节里展开的12种形态的恋爱故事。

扩展资料:

《星座彼氏》游戏简介:

“星月学园”,是坐落在乡村小高丘的全日制高校。拥有能够清楚观测星空的良好地理条件。

星月学园分为6种专业,以教育学生学习天文知识为目的。

星月学园过去是一所男校,近几年,为了让学校变得更全面,这间学校开始招收女生。

但由于地处穷乡僻壤,且教学过于专业,至今为止入学的女学生仅有主人公一人。

虽说有儿时玩伴陪伴在身边,…但周边净是男生,主人公到底会有怎样的学园生活呢!?

与拥有12星座性格特征的男孩子们相遇,共同度过的日子中,萌生出来的感情。

在浩瀚璀璨的星海的守望下,一点一滴改变的恋爱心情以及天空的模样。

在此为你送上以同一所学园为舞台,在四个季节里展开的12种形态的恋爱故事!

百度网友829b2e3
呃,楼上注意是校园,而且主角十几个,不是五小强吧。好吧,我错了,除了五小强,我实在想不出还有哪位雅典娜这么强大,玩弄十多个男人。楼主应该是把几部合在一起了吧。
追问
= =、找到了啊,不是雅典娜,是麦当娜。。。。然后动漫名叫星座彼氏。
追答
吐槽无力了。楼主辛苦了啊,哈哈。
衡阳车神a8
星座彼氏,还有,不是雅典娜是麦当娜哈~
蓝梦大人
《星座彼氏》
又名《starry☆sky》
还有女主是被称为“学校的麦当娜”哦亲~
lin3850616
圣斗士星矢