我是一名初二的女生,开学的时候,班上转来了一位新同学,是男的,我发现我喜欢上他了,他已经有女朋友了

上课的时候我总爱东张西望,有几次我回过头去看老师,好像感觉他在看我,他不爱说话,就还有一次是体育课,我和同学去洗手回来,他坐在那里,一看见我们就走开,这是什么意思呀,难道... 上课的时候我总爱东张西望,有几次我回过头去看老师,好像感觉他在看我,他不爱说话,就还有一次是体育课,我和同学去洗手回来,他坐在那里,一看见我们就走开,这是什么意思呀,难道他很讨厌我 展开
匿名用户
其实我也是个转校生,不过我是初三转的,现在已经高一了。
首先说,你感觉他在看你。假设一下,你把你注意力全部投入到另个男生的身上。整整的一整天。你也会感觉他在看你,而且还会感觉他喜欢你,然后你的心就像一块棉花糖一样,甜滋滋的。可是..他确实在看你吗? 这些.. 也许是犯贱的预兆。 不爱说话也很正常,因为刚来到一个新的学校,没有认识的人。想说也得说起来吧?
我转学的时候,遇到班里的一些女生,我也会离开,或者假装不认识。如果那些女生主动给我打招呼,我还会傻乎乎的笑,用右手摸摸自己的后脑勺。

不可能这么快的,他不可能这么快就喜欢上你。他已经有女朋友了...
送给你一句话:‘ 这场没有结局的爱恋终究会演绎为一场悲剧,我还是希望你去追一追,因为只有那些经历过的人才会懂。如果你不去尝试,你将永远都会像今天一样,问起这么幼稚的问题’。 即使他喜欢上了你,可是他却已经有女朋友了。让他狠心的把女友甩掉?如果他甩了,就说明他太过花心。你敢保证他不狠心甩掉你?

早在你知道他有女朋友的那一刻起,结局就已经定格了。 尝试与否,就看你自己了。
bennesstsang92
他是喜欢上你了,不过他很害羞, 你们才初二,发生情愫是很正常,他有女朋友了,也会喜欢你,不过他只是不敢向你表达他喜欢你,一方面:他有女朋友了,另一方面:他害羞。
他是要保持对他女友的衷心,担心喜欢上你了才故意疏远你的,这是个好男人,鉴定完毕。
lining_122
不是,你可能太过于关注他了。不要多想。多参加一些你喜欢的课外活动,分散注意力,你就会发现,他其实不是你想的那样。
2012ID强
你口中所说的喜欢可能是好感吧,只有真正的接触一个人你才能知道你到底喜不喜欢他,就好比那些明星,你能看到的只是他们的表面。至于那个男孩,你是怎么知道他有女朋友的,或许他是一个不擅于和女孩子交流的人,反正沉默的人都很可怕。