58同城网租房信息可靠吗?会不会骗人,有没有货不对版的情况?

有没有好心人分享一下经验,还有租房子是要注意什么?... 有没有好心人分享一下经验,还有租房子是要注意什么? 展开
泉浩利Rd
58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。建议您通过多方面了解对方信誉,或通过网站房产网邻通用户查看房源信息。
情感小妞三鱼
我是觉得不行,我自己就是被坑了,交了3000押金,退房都没退多少,坑死人。
匿名用户
给你几个提醒啊,特便宜的房子一定要长个心眼,找中介公司的话如果要提前收看房费的话最好直接拒绝走人。上58同城找房子的话其实房源还是蛮多的,但是需要你自己去沙里淘金了。
匿名用户
因为58是一个相对于杂点的平台,里面有招聘有租房有兼职什么都有,像租房的话,也会有部分中介参与进去,之前我在租房的时候用的就是58,本来看着这间房但是打电话沟通就说没有了,也就是货可能没有还可能根本对不上号,你可以找租房分期平台,里面的房源信息基本较为稳定,还可以分期按月付款,如果是在太原的话可以找找益居宝,一个挺不错的租房分期平台,但是问我不是太清楚其他地域有没有这个。
zhaodan93ok
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。我们也整理了一些有关房产的防骗知识,希望能对您有所帮助:http://t.cn/SfI9tx