淘宝卖家怎样设置淘宝客推广商品的佣金啊 主推的和非主推的佣金 非主推怎么设置? 5

我只找到主推商品设置过佣金了,但是同样会扣我没有推广的谁可以告诉我下能怎么做吗?谢谢了~~~怎样才能很好的设置,让我不至于亏大哦~·... 我只找到主推商品设置过佣金了,但是同样会扣我没有推广的 谁可以告诉我下能怎么做吗?谢谢了~~~怎样才能很好的设置,让我不至于亏大哦~· 展开
云云说教育

1、在电脑端打开淘宝卖家中心,如图所示。

2、进入卖家中心,点击左侧营销中心的“我要推广”选项。

3、然后在弹出的页面找到“淘宝客开始拓展”,点击进入。

4、进入淘宝客界面,在左侧计划管理选项下选择点击“营销计划”,如图。

5、进入营销计划设置页面,可以根据需要选择计划的类型,这里选择通用计划。

6、点击进入通用计划设置页面,点击底部的“编辑用金比”就可以进行佣金的设置了。

我是一个小菜鸡

  1.  进入卖家中心,在营销区块中找到“我要推广”字样,点击。

  2.  在右侧中找到“淘宝客”图标,点击进入。

  3. 进入后,默认是计划管理页面,在页面的下方,显示您现在参加的推广计划。其中通用计划是所有参加淘宝客推广的店铺必须加入的,其它计划可以按照自己的情况申请加入。本文以通用计划为例。点击进入通用计划。

  4. 这时,上方会出现类目佣金的设置。不同类目有不同的最低类目佣金,如果想提高类目佣金,当然可以点击后面的编辑类目佣金。这时,就设置属于这个类目的宝贝的基本佣金。

  5. 除了设置类目佣金,还可以设置主推商品佣金。在页面上找到“新增主推商品”按钮。点击。

  6. 在出来的页面中,选择自己想重点推广的宝贝。

  7. 选完后,在下面批量进行佣金设置。设置完成后,点击完成添加即可。

会会better
买家通过淘宝客推广产品进入店铺,购买其他产品,也是要付佣金的,就是说只要通过淘宝客进店购买的,都要付佣金
匿名用户
扣你没有推广的,是因为开通淘客推广就是捆绑“店铺”“推广宝贝”2个一起推的~。

以服装为例,整店推广最低费率1.5,%,单品5%~,你能自主设置的空间,是在这个基础上调高店铺推广费率,和主推单品推广费率~.

简单的说,开通了淘客,就必然同时开通了以淘客规定的最低整店推广费率+默认最低单品推广费率的营销~。

你只能在这个基础上调高整店和主推30个单品的推广费率~,无法做到跟你主动推广无关的宝贝成交不扣你的费用。
百度网友a088a44
建议你先到淘宝联盟帮忙中心,对淘宝客基本操作先熟悉下再开通淘宝客推广。
淘宝客佣金分两种,一种类目佣金,一种是产品佣金。
类目佣金根据你店铺情况分。有些店铺产品可能跨两三个类目,所以可以多个类目佣金。产品佣金就是你说的主推产品佣金。类目佣金和产品佣金根据自己店铺实际情况设置。关于哪些没有设置产品佣金的产品是按类目佣金计算的。并不是说你不设置产品佣金就不用扣佣金费。而是,若有设置产品佣金的产品,成交后按产品佣金计算;若没有设置产品佣金的产品则按类目佣金计算。永远都是产品佣金优先,类目佣金第二的。