海贼王麦哲伦到底有多强

个人认为麦哲伦应该不亚于红发、黑胡子、赤犬之流麦哲伦VS艾斯胜利而艾斯基本可以与大将或者是四皇相比也就是说麦哲伦=四皇和大将我是这么推测的大家帮忙分析一下... 个人认为麦哲伦应该不亚于红发、黑胡子、赤犬之流
麦哲伦VS艾斯 胜利
而艾斯基本可以与大将或者是四皇相比
也就是说 麦哲伦=四皇和大将
我是这么推测的 大家帮忙分析一下
vn神话
错错,LZ,你这样分析不对,我看这漫画要10年了,我很小时就追了,我见你是海贼迷,没分也给你分析吧!海贼王无敌,好了不废话开始吧!麦哲伦的确很强,至少在监狱里能让囚犯绝望,但是拿上与四皇和大将比,就显得弱势了,艾斯估计能和老麦打近平手,毕竟都是自然系,剩下的几乎是靠霸气和体术,艾斯坑不过大将的,虽然在顶上战争他能和青鸡较量,不过海贼迷们都懂得青鸡很懒散,对付艾斯也不可能用全力,而且艾斯火克冰,这倒让青鸡要迅速干掉艾斯就没那么容易了,但是相对的,艾斯也不怎么可能拼得过青鸡,原因如下,艾斯对赤狗,几乎碰不到那红狗,一碰既伤,你有看漫画吗?你可知道认真起来的青鸡能和红狗对打10天10夜么?你想想这什么概念?艾斯能拼得过大将也就不会败给黑胡子了,你没看黑胡子看到红狗都急着开溜了吗?艾斯也拼不过四皇,白胡子,红发,凯拉?个个霸气那么强悍,艾斯能赢,你别看老麦在监狱那么强,如果对上大将或四皇就不妙了,你想想这些大人物的霸气会打不过老麦?你也想的太远了,麦哲伦固然强,但是还有强中强,你没看当时不会使用霸气的路飞都能打到他了,要是四皇和大将上,他有胜算?你别看黑胡子在监狱中老麦的毒就说他弱,其实是黑胡子本身就不知老麦的能力,加上自己霸气不强,就中毒了,两年后他也是四皇,两个果实能力是何等吓人?我觉得LZ看海贼王看得不透彻啊!就算WT没公布战绩强弱,你看多几个人对战就能推理得出了!老麦就能干掉几个75海,但是面对多佛郎明、鹰眼,女帝就显得不怎么行了,纯手打,望采纳!
百度网友79de31c
首先说下麦哲伦不是自然系,他是超人系的,,艾斯是火,,麦哲伦是毒,如果说麦哲伦的毒素是类似蛇毒的生物毒素,主要成分是蛋白质,或者是瓦斯之类的有机物。那这个话题就不用聊了,都是可燃物,艾斯绝对烧的麦哲伦妈都不认识…
如果麦哲伦的毒物是硫酸之类不可燃,或者高温分解后仍然有毒性的物质,那两人还能有一些交手的余地。但是艾斯拉开距离,靠爆炸进行防御,并不断进行远程攻击,可以让麦哲伦深处无法生存的高温之中,并且能耗尽氧气,让他窒息而死。
所以说艾斯的赢面大一点。
一晚上的毒
艾斯明显比不上四皇和大将。。麦哲伦大概和七武海一个级别的,而且艾斯和麦哲伦没可比性,不公平的时间,不公平的地点。。。。
圣神帝
麦哲伦的实力应该与艾斯实力不相上下,赤犬把艾斯打败,按这样推测,麦哲伦没那么厉害,不可能跟大将或者是四皇相比
匿名用户
楼主。。请问你 有没有好好的看看海贼王?艾斯的实力。毋庸置疑是比不上大将的,麦哲伦的实力应该与艾斯实力不相上下。到底谁厉害。,这不好判断。四皇的实力大于三大将,