单眼皮贴过双眼皮贴后怎么画眼线

我是初学者、贴完双眼皮贴后不会画眼线、曾经尝试过、画细了睁开眼睛就看不到了、画到双眼皮贴上闭眼睛的时候特别吓人、特别粗。还有对于初学者是用眼线液比较好呢还是眼线膏啊?我是... 我是初学者、贴完双眼皮贴后不会画眼线、曾经尝试过、画细了睁开眼睛就看不到了、画到双眼皮贴上闭眼睛的时候特别吓人、特别粗。还有对于初学者是用眼线液比较好呢还是眼线膏啊?我是学生、想画一下淡妆、希望大家可以帮帮忙!谢谢大家! 展开
橘说娱乐

  Step1:上眼线画宽
  在贴好假睫毛后,用眼线笔沿着上睫毛根部,将睫毛根部间的空隙填满。然后从眼头到眼尾画出一条较粗的眼线。眼线的宽度以睁开眼后,与上眼皮褶皱重合为准。
  Step2:加重眼头眼线:
  单眼皮眼睛在睁开后,眼角睫毛根部眼线会被眼皮褶皱遮盖,所以眼角眼线要特别加重,宽度也比眼睛中间部分的眼线略宽。
  Step3:拉长眼尾眼线
  用眼线笔顺着睫毛的根部将眼尾处的眼线平行拉长,拉伸长度根据眼形的不同,可在1~2mm之间进行调整。然后,从眼线上边缘自然过渡至尾端。
  Step4:用眼线液开眼角
  单眼皮的眼角多是倒勾状,用碳黑色的眼线液将眼角处的眼线略微向前化出一点点并延至眼角下侧,就好像开了眼角的效果。
yyqtxtqyy
建议你使用双眼皮纤维,比较自然,化妆也好化,网购就好,但是要买好的,不然怕会掉.
初学者最好用眼线膏,比较好控制,眼线液不好控制粗细.
而且有些防水的沿线膏可以撑开眼皮,让你看起来像双眼皮.
还有就是学生化妆最好不要上眼影,比较自然.用棕色的眼线笔晕染一下就可以让眼睛更深邃.
茅宏富姓一
步骤1:贴双眼皮贴要从眼尾开始,首先用夹子夹住胶带,另一头贴住眼尾,然后用手指压住眼尾胶带,确定眼尾胶带粘牢之后,慢慢将双眼皮贴往眼头贴。注意:一定要先贴了眼贴才能画眼影哦,这样才能贴牢,而且眼影也可以让双眼皮贴没那么明显哦。
konghui580
可以买那种自己剪得 再眼皮贴上画