在c#中用代码生成Label并赋值

Label[]Name=newLabel[3];Label[]Vote=newLabel[3];Label[]VoteText=newLabel[3];我生成了三个Lab... Label[] Name = new Label[3];
Label[] Vote = new Label[3];
Label[] VoteText = new Label[3];

我生成了 三个Label的数组 ,我想在For循环里一次赋值,请问需要怎么做,
百度网友2b8b5b0
for(int i=0;i<3;i++)
{
Lable lb=new Lable();
lb.Text=“aaa”;
Name.SetValue(lb, i);
vote.SetValue(lb, i);
VoteText.SetValue(lb, i);
}

你试下,没问题的
hptony
for (var index = 0;index < 3; index ++)
{
Name[index].Text=xxx;
Vote[index].Text=yyy;
VoteText[index].Text=zzz;
}
追问
在for循环里还需要实例化 请问怎么 实例化
zhuxinjun1982
知道合伙人互联网行家
毕业于上海行健职业学院,大专学历;2007~2009在北大青鸟进修网络编程课目。现任网络主管,平时爱好上网。

for (int i = 0;i<Name.length; i++)
{
Name[i]=new Label;
Name[i].Text="test";
}
百度网友680c5c7
循环条件为小于三个总长之和,循环内再判断?还不如三个循环省事啊