急急急!求助啊啊啊。。。。。。劳动法

金某于2008年6月27日进入A公司工作,工作期间,双方连续签订了两份劳动合同,时间分别是2008年6月27日至2009年6月26日2009年6月27日至2011年6月2... 金某于2008年6月27日进入A公司工作,工作期间,双方连续签订了两份劳动合同,时间分别是2008年6月27日至2009年6月26日
2009年6月27日至2011年6月26日,2011年6月初,公司以金某违反劳动合同约定,在合同期内结婚并怀孕生子为由提出解除合同。金某遂向当地劳动仲裁委员会申请仲裁,要求继续履行合同,并与公司签订无固定期限劳动合同。
问:(1)本案用人单位与金某签订的劳动合同效力如何?为什么
(2)公司在金某的要求下是否必须与之签订固定期限劳动合同?为什么?
(3)假设金某在与公司签订劳动合同时提供了虚假学历,金某是否履行了劳动者的如实告知义务?请分析劳动者履行告知义务的条件有哪些?
lubinghua1127
1、合同约定违法,不会得到国家支持。只要人家是国家允许的计划内的生育,都是应该得到尊重的人权,既然合同在这一条上违法,那么就是部分无效的。
2、金某的要求是合理的,请学习劳动合同法就知道为什么了,遇到问题首先要自主学习,加强印象。
3、如果提供了虚假的学历,当然没有尽到如实告知义务!告知义务的条件有哪些,不清楚你的条件是什么。
zsds612
公司以金某违反劳动合同约定,在合同期内结婚并怀孕生子为由提出解
1、合同有效
2、对
3、没有履行告知义务,但单位不能据此主张权利了
劳动保障小霸王
1、合同有效
2、对
3、没有履行告知义务,但单位不能据此主张权利
完满且恬静灬福星k