我(男23岁)和一个17岁的女孩恋爱,怎么觉得女朋友不懂得付出和关心男朋友?而我却很在乎她!该怎么办? 20

要不要分手?... 要不要分手? 展开
天狐星月光
要培养她关心别人的已思!独生子女有几个知道关心别人的,17岁小了点
殇之独舞
她真的太小了,为了不影响她的学业,建议你们还是分手的好。别给她太大压力了 。
yunyun88919
怎么和我一个朋友的情况一样啊!他现在也很苦恼的,不知该怎么办,我觉得感情的世界里,只要你们战胜了彼此,没有什么可以让你想放弃,那现在关键就看那个女的到底在不在乎你了,如果你们是相爱的,那就要珍惜这段感情,一直走下去!祝福你们!
qiuxuejiao
她还比较小,你要呵护她,以后她就会从你身上学到怎么呵护你了.
弘兰泽tw
17岁思想还不成熟
建议你也不要太认真,最后伤害的可能会是自己