我(男23岁)和一个17岁的女孩恋爱,怎么觉得女朋友不懂得付出和关心男朋友?而我却很在乎她!该怎么办? 20

要不要分手?... 要不要分手? 展开
谢39琼
你连怎么一点耐心都没有
我看你还是早分早走人的好
既然当初在知道她只有17岁的情况下
还为什么和她交往呢?
一位17岁的女孩她又懂的多少呢!
在这种年龄阶段她应该是享受着比现在还要多几倍的溺爱!
既然做了他的保护神,就要用心的疼她,耐心的教她。
lj19891113
她肯定是独生或是家里最小的孩子,肯定在家的时候就是集万千宠爱于一身的,不懂如何爱别人是正常的,这就需要你来教她了。也有可能是你没有发现她对你的关心哦!
________猪
17岁小孩子了,你怎么会喜欢这么小的,首先:她肯定没有你想的多,而且她肯定没有你会关心人,小孩子吗,你17岁的时候又懂多少呢,爱她就要学会包容 她了!
XandM
首先,你爱她吗?或者说只是喜欢……

倘若你爱她,她呢,也爱你。但就是不知道
疼你,而你需要个疼你爱你的浪漫、热情点
的女人,那至少她是不合格的……

恋爱会在失败中成熟,经验会让你的恋爱完
美的。(爱就爱的轻松点,别找那么多事麻
烦自己!!!)
垃烤增沏d1
她还小,要慢慢开导~