东南汽车怎么样

听说这车质量不错就是配件贵的很离谱,是这样吗?到底车质怎样?... 听说这车质量不错 就是配件贵的很离谱,是这样吗?到底车质怎样? 展开
春天里的小猪仔
三菱发动机国产车里很多都是再用,而且东南的三菱发动机属于哪个技术成熟的,发动机不会有什么问题的!而且变速箱也用的是韩国现代的手自一体,或是技术老的无极变速箱,所以它的总体质量还是靠谱的
浪漫1男孩
三菱动机,据称是日本淘汰技术。
明说暗侃
三大件都是很靠谱的
法律服务time
知道合伙人法律行家
毕业于浙江大学法学本科。执爱法律、机电、汽车技术,为人正直、乐于助人。

就我个人的使用体会很痛苦的,写下来让大家看看:我当也以为它造车多年了,且与三凌合作才买下了。用后的评价就是垃圾级别,新车时就刹车不灵,发生过多次追尾事故,赔钱。手刹也不行,厂家只给你换拉线,没有其它办法。怠速过高930T,每次修理厂都给你测一下,结果就告诉你没有办法。车内很臭,都六年了还是嗅啊!大灯欠亮,看不清楚。门锁块和仪表2万里坏一次。离合器轴承在3万公里就坏了,电门锁也坏了,声音恐怖啊。更可怕的是后轮的牛腿,即左右拖曳臂橡胶缓冲块全都老化了,要换还得换整个部件,费用吓人。两支前减震器全漏没,也得换,这些费工一加就3000元。铝轮太软,全都变形,要换又得好几千元,更可恶的是厂家无诚信可言,对用户的投诉采取逃避的态度。唯一质量厉害的就是电瓶和喇叭,都越过6年了,还好用的。质量比奔驰的还要好!不知道这个烂厂是如何做出来的。
匿名用户
东南汽车质量还是非常不错的,维修率低,修理费便宜,配件不会贵,质量很好,就是名气不够大,广告没怎么打,性价比高,不过车内粗糙,车身铁薄,但分钱分货,现在出了v5,v6外观很漂亮,北京车展有图,大空间,总体还是不错的,省油。