东南汽车怎么样

听说这车质量不错就是配件贵的很离谱,是这样吗?到底车质怎样?... 听说这车质量不错 就是配件贵的很离谱,是这样吗?到底车质怎样? 展开
我惜情爱

大的方面和部件质量都是很好,只是装配工艺水平和小毛病还有改进的空间! 总体方面是很好的,比较超的一款国产suv。
汽车介绍:
东南汽车首款SUV车型——DX7博朗 外观方面,东南DX7延续了之前东南R7概念车的设计,其上扬式的前大灯与进气格栅连为一体,并融入了LED光源,同时新车采用了前保险杠进气口,整体设计十分圆润、时尚。尺寸方面,新车长宽高分别为4537/1900/1700mm,轴距2700mm。尾部方面,东南DX7圆润、饱满,并集成了双边单出排气设计。
优点:
外观方面,在2015年来说,同级SUV没有几个车颜值能够同它相比,在下面的图片中可以见到它帅气的外观,就是放到SUV层出不穷的今天,颜值仍然可以排在前列,最重要的是,不模仿,不抄袭,花大量金钱和时间搞原创设计,这是最值得尊重的态度,乘坐空间也是我最满意的地方,前排不用说,特别是后排,坐三个人一点不挤,腿部空间还有很大余量,坐的人一点不压抑,车身宽度达到1米9,左右的空间也很大,后备箱家用也足够。
坚强又简单的喜鹊3
还可以吧,如果你买新车的话,故障是很少的,我10年买的V3,觉得还可以的,在销售店买配件确实有点贵啊,其实无论什么车,在4S店买都是贵的。
卢致华1983
三大件质量没问题。动力不错,看不见的都好,看得见的经常有小毛病。和现在的国产车的吸引购买的方法大相径庭,没什么高配置高科技高级感。就是省油省心开不坏。可以说和什么吉利啊长城之类的造车理念相反,和日系车相似,属于日久见人心的汽车。
苦滢0HB
东南汽车首款SUV车型——DX7博朗 外观方面,东南DX7延续了之前东南R7概念车的设计,其上扬式的前大灯与进气格栅连为一体,并融入了LED光源,同时新车采用了前保险杠进气口,整体设计十分圆润、时尚。尺寸方面,新车长宽高分别为4537/1900/1700mm,轴距2700mm。尾部方面,东南DX7圆润、饱满,并集成了双边单出排气设计。
外观方面,在2015年来说,同级SUV没有几个车颜值能够同它相比,在下面的图片中可以见到它帅气的外观,就是放到SUV层出不穷的今天,颜值仍然可以排在前列,最重要的是,不模仿,不抄袭,花大量金钱和时间搞原创设计,这是最值得尊重的态度,乘坐空间也是我最满意的地方,前排不用说,特别是后排,坐三个人一点不挤,腿部空间还有很大余量,坐的人一点不压抑,车身宽度达到1米9,左右的空间也很大,后备箱家用也足够。
东南DX3最满意:最满意就是车的外观啦,美观大气,简直一见钟情,车子动力也很棒,嗖嗖的。最不满意:车子有点噪音,我问过我朋友,她们的车多少也有噪音,这大概是车子的通病吧。油耗:DX3颠覆了我对SUV油耗的概念,一直以为是12个左右呢,买的时候还担心油耗的问题,毕竟作为上班族需要一台经济实用的家用车,油耗可谓是重中之重,行驶了一个月,没想到DX3的油耗差不多7个,很是满意。操控:车子转向很精准,方向盘很轻,开一路,完全不累。动力:像我一般都是在市里开着上下班,一切还是以安全为主,动力足矣啦。内饰:内饰红色搭配,与车的外观很搭配,很时尚的感觉,满意。性价比:车的价格经济实惠,车子外观时尚大气,年轻人的首选品牌,积极推荐!
aainnovation
只要是车的配件在4S店买都贵,毕竟是原厂的,东西质量应该比外面买的好。毕竟是三菱的发动机质量在那摆着呢,车的心脏好才重要,一般的车开个大几年都不会有大问题的。有点小问题不算质量不好,什么车也不能保证一点问题没有。希望对你有帮助,个人意见,仅供参考。