请推荐几款好玩的单机游戏,对电脑配置要求不是很高的,谢谢

我的电脑配置双核,内存2G现在能玩使命召唤,真三国无双,骑马与砍杀请在帮忙推荐几款好玩的单机游戏最好是第一人称动作的,谢谢... 我的电脑配置双核,内存2G现在能玩使命召唤,真三国无双,骑马与砍杀
请在帮忙推荐几款好玩的单机游戏
最好是第一人称动作的,谢谢
animate2004
龙腾世纪 起源 觉醒 2,3部够你玩一阵了
海贼王最强者
cs七龙珠
DriftApfsds
鹰击长空
木夕木兮2012
闪客2中文硬盘版
变节行动简体中文版
僵尸必须死汉化版
指环王北方战争中文硬盘版
俺在我爱酷游发现的,无毒,下载也挺快,可到《我爱酷游》网站查看
tzlwolf
- -你不如去玩下虐杀原型,我玩过挺不错的,不过我感觉真三不怎么好玩