对电脑配置要求不高的好玩的单机游戏是什么

类似暗黑,魔兽等... 类似暗黑,魔兽等 展开
铭刻921429ea

《星际争霸》 CPU 586 内存 64MB 显卡 32MB显存 硬盘空间 500MB 声卡无要求,经典游戏,可单机也可联网。

《暗黑破坏神2》 操作系统:简体中文Windows95/98/2000/NT 4.0 SP5/XP 主频:奔腾233 光盘驱动器:4倍速光盘驱动器 内存:32MB 硬盘:1.5G空闲硬盘 显示卡:与DirectX兼容的显卡

也是一款经典,可玩性非常强。可单机也可联网

《红色警戒2》 硬件要求: 内存64MB以上,显卡显存16MB以上,,CPU P3或者更高。系统要求: 支持Win 9X和NT核心,Windows 95,98,2000,2003,XP,对机器配置要求不高,单机可做任务,也可打电脑。也可以联网.

《反恐精英CS》 CPU: P3 600MHz   内存: 256MB   显卡: 32MB显存3D显卡   声卡: 兼容16位声卡   硬盘: 需1.1GB

我记得有一段时间叫半条命来的。第一人称视角游戏。单机打电脑做任务,当联网打是最爽的

《侠盗猎车手:罪恶都市》CPU:最低:P3 1.2G 推荐:P4       内存:最低:128 MB 推荐:256MB(+)       光驱:最低:8X 推荐:16X       硬盘:如果安装车辆电台文件则需要1.55 GB 空闲硬盘,否则需要915M的硬盘空间。       显卡:16M最低,推荐32+ MB       声卡:支持DirectX 9.0的声卡

非常可玩的单机游戏,要想通关可不容易,至少得一个月吧.

最后说个最牛的吧,模拟器游戏:Mame,GBA,PSP游戏都可模拟,大家可以百度一下,安装了模拟器以后,几乎原来游戏厅,小霸王等老游戏都可以玩,而且对电脑配置要求也不高。

骑马与砍杀 RPG.
不谈画面,游戏性真的很不错.特别是引领着一队骑兵在平原上厮杀的淋漓畅快!谁玩谁知道!
火炬之光 RPG
可以说是暗黑2与暗黑3之间最好的过渡品..
三国志/三国群英传 策略战略
每个中国玩家心中都有一个三国英雄.只要玩过游戏..从FC平台到街机.我们知道三国不是读书,看电视..是游戏!
刺客信条
育碧的大作,现在已经接近刺客信条3的发售了...代入感极强的游戏..给你一种身入历史,成为历史,创造历史的体验..
波斯王子
创造性的把探索作为游戏的第一主题,配合对于各种地形的小小操作解谜,魅力不小!
你对电脑具体配置不熟悉.可以参照一个办法.尽量找和你电脑同时代的出品的游戏..比如你08年买的电脑..一般07年的游戏玩起来问题是不大的...
上面的几个游戏 刺客信条 三国志 三国群英传 波斯王子都是一个系列的..下载的时候有配置需求..可供参考...不过你尽量选择以前的版本.因为暗黑和魔兽基本有近10年的历史了..
chenmh79417
一些小游戏都对电脑要求不高的,至于好玩,那得看你个的爱好啦。
也和没
呼啸战神3类似魔兽,火矩之光2类似暗黑