2012年4月8号早上9点出生的男孩的生辰八字,五行缺什么? 40

孩子姓杨,应该取个咋样的名字?... 孩子姓杨,应该取个咋样的名字? 展开
百善孝为先82676
八字:壬辰 甲辰 己亥 己巳
五行:水土 木土 土水 土火
日元为己土,生于辰月,用神为丙癸甲。先丙后癸,土暖而润,随用甲疏。
丙为丙火,太阳之火。癸为癸水,朝露雨水。甲为甲木,参天大树,高大乔木。

杨易霖
易,上为日,为丙火。易是开蒙的意思,此字上是日象下是物象,有日才能显示万物。易为二,为火,居南。
霖,上为雨,雨为癸水,下为双木,为甲木,有甘霖、恩泽的意思,字义优美。
杨易霖,三字五格数理搭配为大吉。
百度网友79f9e07
腾逸:指才气奔放超逸。适用于男孩取名字。出自明代顾璘《国宝新编•陕西按察副使何景明》:“若乃天才腾逸,咳唾成珠,实亦人伦之隽乎!”

个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。
ABC1163694026
绝对准确
八字:壬辰 辛丑 乙未 庚辰
五行:阳水阳土 阴金阴土 阴木阴土 阳金阳土
统计:1木 0火 4土 2金 1水
简析:土强,木水弱,缺火;八字偏弱,八字喜用神:木水