经常熬夜有哪些危害?

陵回荒C7
游戏久了会使头脑不清白,经常呈游神状,更甚者便沉迷于游戏了。熬夜对身体危害很大是常识,就算普通一次熬夜就能影响到第二天、甚至第三第四天的正常作息,更别说是长期熬夜游戏呢!要好好照顾自己,越快调整作息越好!
柴知道-官方

tar03
皮肤衰老的快。而且熬夜不利于身体新陈代谢的运作,不能得到充分休息,皮肤也会变差,身体机能也会下降!
睢锦恭水
3点之前不睡就会伤肝脏.肾脏.`晚上是人的身体排泄毒素的最佳时期`.
白天睡觉效果就没这么好了`.毒素积累长了就会引起各种血栓.`
最好别要超过2点
体重管理-李楠

熬夜有哪些危害?新闻中总有报道猝死的案例,熬夜是最大元凶。听听视频里老师怎么说的吧!