诺基亚pc套件是不是用手机直接从网上下载的,需不需要安装到电脑上?

蓝调小雨啸

是要安装到电脑上的呦,实际上,PC套件的用途是用于连接电脑和手机的。

因为很多时候,诺基亚手机软件的安装要求比较高,所以,通过PC套件安装可能比较安全。

而且,PC套件是直接在电脑上下载安装的,对手机没要求哦。‘

安装后,只要进行简单设置就能连接手机啦~

这是我PC套件界面:

达文恒业
羽雨晴天
需要的啊,你先去官网下载PC套件,然后安在电脑上,用数据线连接后,就可以同步各种数据了,本人觉得OVI套件没PC套件好用,望采纳~
qwazxx109
知道合伙人汽车行家
曾经在消防部队从事防火工作数年,现已退役在企业工作。

诺基亚pc套件是电脑直接从网上下载安装到电脑上的
wjqstefanie
需要