我的穿越火线为什么打枪没有声音啊 设置正常啊

匿名用户
很多朋友在玩火线的时候都碰到穿越火线局部(枪声、脚步声)没有声音,有
以下大概几种情况

1,在网吧(这个占大多数),因为网吧使用的都是一些国内公司做好的系统
,直接GHOST,比如,绿茶,诺德尔。等。

2,在家里。使用网上一些GHOST版本的。或者非原版的XP系统

为什么会没有声音。可能就是这些系统在优化的同时可能少了一些东西。但
是别人会说,我为什么别的游戏会有声音呢?这个可能就是火线的游戏需要系统的
某些文件支持,而刚好系统少了这个文件吧。

但是最让我们不想看到的是。论坛管理员对于我们的回复是。。。

1。声卡驱动是不是有问题呀(我晕。声卡驱动有问题,人家听歌,玩单机,
玩网络游戏都没问题,玩火线就有问题了)

2,路径是不是要装过呀(我要晕倒。。我还没有听说哪个游戏要装过路径)

3,是不是系统有问题呀(同1)

我想以上三点,有无数仁兄都按管理员这样的方法做过N次了吧。但是最后结
果都是一样,还是没声音,

我想说的是,只能怪游戏太挑剔,

好了。废话了一大堆。讲一下我的解决办法吧。此方法不能保证百分百,但
是经过我20家网吧测试和几台自己的单机测试是有用的。,但是我得声明两点:

1,我说了,此方法不能保证百分百,如果愿意下的人就试试。

2,到时因为别的原因或者其它原因中毒可别怪我。因为我不提供此软件,自
己网上去搜索,或者我给各大型门户网站的地址给你们,下载完毕之后请杀毒,

方法1、如果问题轻的话,退出游戏重新登陆就可以恢复了。

方法2、只要下载一个名为"终极解码“的软件就可以了。。大家可以去百度
搜索,然后默认安装就行,装完之后大家重启电脑试试。我想百分之八十以上的XD
都会来声音,

方法3、你只能装过别的版本的系统。原有的系统你怎么装过都是没有用的。

终极解码的下载地
址: 这是电脑之家的

这个是霏凡软件下载站的

希望对楼主有帮助,如果满意我的回答,请在采纳时对我的回答加以评价,
这是您对我的肯定,也更有助于我完善自己。
隐巃
  很多朋友在玩火线的时候都碰到穿越火线局部(枪声、脚步声)没有声音!有
  以下大概几种情况

  1,在网吧(这个占大多数),因为网吧使用的都是一些国内公司做好的系统
  ,直接GHOST,比如,绿茶,诺德尔。等。

  2,在家里。使用网上一些GHOST版本的。或者非原版的XP系统

  为什么会没有声音。可能就是这些系统在优化的同时可能少了一些东西。但
  是别人会说,我为什么别的游戏会有声音呢?这个可能就是火线的游戏需要系统的
  某些文件支持,而刚好系统少了这个文件吧。

  但是最让我们不想看到的是。论坛管理员对于我们的回复是。。。

  1。声卡驱动是不是有问题呀(我晕。声卡驱动有问题,人家听歌,玩单机,
  玩网络游戏都没问题,玩火线就有问题了)

  2,路径是不是要装过呀(我要晕倒。。我还没有听说哪个游戏要装过路径)

  3,是不是系统有问题呀(同1)

  我想以上三点,有无数仁兄都按管理员这样的方法做过N次了吧。但是最后结
  果都是一样,还是没声音!

  我想说的是,只能怪游戏太挑剔!

  好了。废话了一大堆。讲一下我的解决办法吧。此方法不能保证百分百,但
  是经过我20家网吧测试和几台自己的单机测试是有用的。!但是我得声明两点:

  1,我说了,此方法不能保证百分百,如果愿意下的人就试试。

  2,到时因为别的原因或者其它原因中毒可别怪我。因为我不提供此软件,自
  己网上去搜索,或者我给各大型门户网站的地址给你们,下载完毕之后请杀毒!

  方法1、如果问题轻的话,退出游戏重新登陆就可以恢复了。

  方法2、只要下载一个名为"终极解码“的软件就可以了。。大家可以去百度
  搜索,然后默认安装就行,装完之后大家重启电脑试试。我想百分之八十以上的XD
  都会来声音!

  方法3、你只能装过别的版本的系统。原有的系统你怎么装过都是没有用的。

  终极解码的下载地
  址: 这是电脑之家的
  !

  这个是霏凡软件下载站的

  希望对楼主有帮助,如果满意我的回答,请在采纳时对我的回答加以评价,
  这是您对我的肯定,也更有助于我完善自己。
抗婉竭青
一声音没开。。二耳机坏掉。。一般都不怎么可能,最常见的就是“卡”了,要退出去再进一次游戏,就能恢复了,再不行的话就用qq医生修复下游戏就ok了
迫于99
我也哟过,设置也正常。。。。。。。。是其他软件没关。
如ok采纳。。。。。。。。。。。。如。。。再问。 希望对楼主有帮助,如果满意我的回答,请在采纳时对我的回答加以评价,
这是您对我的肯定,也更有助于我完善自己。
jekoot007
这个我也遇到过 简单那个CF里面的设置根本没有用的 我们来360解决问题
打开360 电脑门诊---游戏环境----点击 CF没枪声和脚步声----修复---完成。
100%保证很有效。 现在享受游戏吧 哈