初恋女友不是处女

前些天发现我的初恋女友并不是处女,之前种种的迹象都让我认为她是纯洁的处女,直到我看到她在网上发的帖子讲述与前男友的事情,虽然她跟我说过前男友之事,但从未提及发生关系之类的... 前些天发现我的初恋女友并不是处女,之前种种的迹象都让我认为她是纯洁的处女,直到我看到她在网上发的帖子讲述与前男友的事情,虽然她跟我说过前男友之事,但从未提及发生关系之类的。她是我的初恋,我很在乎很爱她也投入了很多感情,但是我仍无法接受她是非处女的事实,我失落到了极点,可能与家庭教育有关,我对这点还是相当看重,可我仍爱她,我该怎么办?
感谢各位的回复,她是自尊心极强的狮子女,我不知道是主动提出和她谈谈此事,还是等她主动告诉我?我们交往一年,已经到了互见家长的程度。前面讲过我的家庭教育对我影响蛮大的,所以婚前我不会和她发生关系,我和家人无话不说,这些东西可以跟父母交流吗?我是真正奔着婚姻去谈这场恋爱的,因为到了谈婚论嫁的年龄,恰好这又是初恋,对我来说美得无与伦比,我也再试着说服自己,可我不敢保证父母是什么意见。
crazyfrog6
既然你问了这个问题,说明你很介意女友是否处女。我觉得这个可能会影响你以后的生活,一有什么问题你就会拿非处说事,爱可能会被慢慢磨掉,心里也永远不甘心的!而且女生一般一辈子都忘不了破她处的那个男人的!如果当时是真爱,后面的男人只是替代品而已,一旦遇到第一任,可能什么都做得出来的!考虑清楚啊,以后不后悔就行!如果结婚了,以后千万别没事找事!我和我老公都是彼此的初恋,中间分分合合无数次,磨合了八九年了,别人都说时间长了爱情会变淡,但我俩磨合好之后感觉越来越爱了,谁也离不开谁,对对方珍爱有加。所以,感觉女生还是自爱一点比较好!
井清秋0Fo
这史上最伟大的是爱情!请不要受保守思想的过多束缚,有过多的处女情结。你如果将来与她在一起,靠的是你们之间的爱情,而性只是其中的润滑剂。况且不是处女并不会影响到性的交流,所以不是处女又有什么关系呢?既然你还爱着她,那么就请爱下去吧!
清风醉晚重天
既然爱她就接受她 不是处女又如何 现在的社会 抛去那些拜金女来说 重感情的女孩子 因为太种感情 所以往往在最后的那一刻拒绝不了 不是处女又如何 你是处男吗 如果不是 你又拿什么脸面来说她 如果你是 那你就为她想想 像她这样子的女孩 傻就傻在重感情上面 傻就傻在以为给了 就可以挽回或留住什么 难道 她就没有对你投入过一点点感情吗 要是有的话 为什么就单独对这一点难以忘怀 这种付出最重要的东西 却没有回报的痛 不要一味的站你的角度去看事情 不要忽略了其他事情 在一起的点点滴滴 都是你们的基础 如果你不能忘记这一点的话 请不要在她的伤口上散上第二次盐
小的魔05
爱她就试着接受,你们可以拥有属于你们的完美的第一次。
我是女生,可以理解她的难处,你能理解 接受是爱她的。
我想你女友也一定后悔的,也一定吸取过教训。
你需要点时间,明白自己的感受,放眼看看未来,那才是属于你们的。
你是真的爱她,真的想要她,你就要。不是的话,不管你知不知道她是不是处女,你都不要碰她,不然你就又伤害她了。
不管我讲的话,你能理解 接受多少,都祝福你们幸福永远。
zuointernet
如果你爱她,什么都不重要。前提她也在爱着你。