请问你是去上过斯坦福的暑期课程吗?怎么样呢?难么?选什么课比较合适呢?谢谢

littlefishruru
对的,非常难忘的经历,值得一去。但建议去之前最后要狠狠提高英语,因为费用比较昂贵两个月全部花费大概需要10万人民币,所以要珍惜那边的课程。选课重要是看你个人兴趣,课程范围非常广涉及很多专业。若将来考虑出国学习,建议申请跟你理想专业相关的课程。
来自:求助得到的回答
abracadabra_66
你是今年去吗?我想问一下,他什么时候才会发student id啊?