分手后依然放不下怎么办

用来形容自己最多的词汇就是犯贱,在你一无所有的时候她跟了我,后来我们分分合合两次,最后,她提出了分手,原因是不想总这样吵下去,没吵一次她就伤一次,而我是那种吵完架就忘记的... 用来形容自己最多的词汇就是犯贱,在你一无所有的时候她跟了我,后来我们分分合合两次,最后,她提出了分手,原因是不想总这样吵下去,没吵一次她就伤一次,而我是那种吵完架就忘记的人。我并不知道每一次小小的别扭争吵都让她伤一次,真的不知道。分手后,纠缠了段时间,她也会主动打给我,在我本来以为可以试着习惯没有她的时候,她生病打来的一通电话还有考试的事情跟我说,当时我又陷进去了,偶然知道她的消息貌似找了个对象,一起去玩还很开心。可我每天都很痛苦,我知道我早该放下,可我真的做不到自己希望的那样拿得起放的下。总是会不经意间想起他现在跟被人在甜蜜,心里就针扎一样难受。为什么要这样?是我活该么?试着忘记她,甚至把她QQ的昵称也取消了,放在朋友分组里取消了上线提醒,依然每次上线还是会拉到下面看看她有没有在线,不知道我在干什么,在期盼着什么。知道她跟别人发生了关系强迫自己忘掉,可是依然会疼,我好恨啊。。。我该怎么办??????我说我恨他,她说她还恨我呢。。。。我以为她不在乎,为什么还要恨我?分手是她提的。又不是我!! 展开
676746323f7

剪不断,理还乱。不是每一颗种子都会生根发芽开花结果,不是每一段情感都将修成正果,功德圆满。你是个有情有意的男孩,不要说自己犯贱,那全是因为爱,爱有时候没办法用理智去左右的。
但是你要明白,爱情关键在彼此珍惜
哪对情侣没有吵过架?都分手了吗?哪对夫妻没吵过架?都离婚了吗?答案不言而喻。
爱情里要相互尊重和包容,你再爱她,她已经走过,拥有也是为了让她快乐幸福,那就让她去追寻放手也是一种爱。
人生所有的经历,哪怕是苦难都是珍贵的,那是一笔财富。无论是顺境还是逆境,坦然就好。经过岁月洗礼之后回过头来再看,一切都明白了。那些曾经的伤痛让你变得更坚强,也赋予了你一份从容的心态
有这样一句话:我不恨你,因为我不想记住你。
这才是真真正正的放下了,我希望你用心的读书,做好自己,不懂珍惜你的人你不必去在意。祝你开开心心的去生活,勇敢自信的去面对每一天!我相信你能做的很好!!!
追问
谢谢你!真的,关于吵架,是这样,她本身不是一个喜欢吵架的人,她之前的男友跟她也不怎么吵,只是原则问题才吵架,而我们吵架都不是什么原则问题,都是些鸡毛蒜皮的小事情,所以我根本就没往心里去,但有可能当时生气表现出来的态度语气甚至话语伤害了她,可我真的不知道。她总说我在跟他对着干,她身体不好我总气她,这让我很无奈,我觉得是他变了不是我。她认识我的时候我就是这样的脾气也许分开后再在一起我多少会介意
追答
聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心。或许一生中并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!将恋爱当成一个过程,失败是恋爱的常态,这才是恋爱的正常心理。
时间是最好的疗伤药,挫折面前要学会尽快调整自己的心情,用最短的时间去忘记不开心的事和放不下的人,把它们放在心底的某个角落,偶尔想起的时候也许有淡淡的忧伤,有时候这样也是一种美丽。生活还要继续,不要有怨恨,要比以前更好更快乐的生活,男人洒脱一点不并代表不重感情,极力挽留了没得到结果就要学会潇洒的放手,我相信你行的
sinne1030
男生比较多这样后知后觉的,不过你放不下有没有告诉她,如果真的觉得还很想她,
你是否愿意尝试去和她谈一次,去追她回来?能做到这样放下尊严去挽回么?
如果不能,那你就转移一下你的注意力,她过的好,你也要过的好,多交些朋友,
多参加点活动,看看能不能认识真正让你关心的人,也许这样可以帮你忘了她。
追问
她清楚我没放下,不然分手后我也不会再给他买东西,找他出来玩吃饭,送她礼物。我是伤害过她,很深的伤害,可现在呢?原来那么爱我的人有一天也会当着我的面毫不顾忌的管别人叫老公,我真的很难受!!!!!!!!!如果她没跟别人发生关系我可以放下尊严,又不是没有过,可现在问题是我受不了她这样,跟别人发生关系了,我真的接受不了!!
追答
看样子她是已经很坦然的放下你了,而且没给你留后路,这样的话,你还有什么可计较的。
我觉得你应该收拾自己的感情,把她投入到新的地方或者新的人,她都这样了,你也犯不着为她这么难受了,再多就是伤害自己了。
yc_m
你有这样的反应很正常,爱过不是那么容易忘记的,但都已经分了,她也有了自己的新对象,爱一个人并一定要拥有,她开心就好。。。活在过去只会让自己更痛苦,心放宽点,祝福他们。。。。希望总在未来,或许你很快找到你的缘分。。。。
追问
我根本就不想祝福他们,据我所知,他们在一起的速度很快,这样叫爱么?我就是不想看到她开心!!你说我自私也好,心里不正常也好,我就是受不了!!凭什么我就要这么难过。明明是她爱我多,是,也许第二次开始的时候我没好好珍惜,跟他吵架,可那都怪我么??
追答
分分合合不单对你有伤害,对她也是一样。。。。你有没有考虑过她的感受。。。。爷们就应该大气一点。。。。不过真爱过你有这样的反应也是可以理解的。。。其实并不是你一个人在难过,她应该也不好过。。。。自己想吧
蜡笔小小熙
越想忘记就越清晰,时间会治愈一切,你要做得不是强制忘记 是找一些新的事情去做 ······再家无聊的时候 看看电影啊 和朋友K歌啊 狠多事情可以做
小高清呀