我是一名高一的美术生,高一下学期我醒悟了想学洗英语,现在的成绩基本相当于一点基础也没有、

请问有没有什么学习方法或者有什么小学初中高中单词语法等的书籍?... 请问有没有什么学习方法或者有什么小学初中高中单词语法等的书籍? 展开
jazzhejia
我是高三艺术生。以前也无比讨厌英语但是美术要过英语小圈。只得努力,不然英语没过校考也完咯。
单词的建议你买。pass 的《英语词汇必备》单词真的是英语的关键。可以提高阅读那些分的。
你高一还有挺多时间的 上课听听老师讲语法,其实语法也就选择题那些没老师说的那么夸张。
还要好好听听力。平常注意些重点句型。
好好背单词。
我自己的想法总结,希望能帮到你。
耀稚思15
1、学习英语一天也不能中断。倘若确实没有时间,哪怕每天挤出10分钟也行;早晨是学习外语的大好时光。
2、要是学厌了,不必过于勉强,但也不要扔下不学。可以改变学习方式,比如看看美剧,听听英文歌
3、绝不要脱离上下文孤立地去死记硬背单词。
生而惟一
想考好的美术院校英语一定要好好学习!比如清华,英语要求90分,呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈