使用炒股软件怎么只是委托而不是成交? 30

戏闲静DC
股票交易的程序其实就是先委托,后成交的形式。
你说看到的只是委托,是价格上的先后顺便,价格高优先,价格一样时间顺序优先(集合竞价除外)。 举个例子: 南航即时价格5.00,如果你4.98买 肯定是当时买不进的,要等到交易价格到4.98, 你就可以买进了,这时显示的就会变成成交了。 相反,如果即时成交价格5.00 你要5.01买 就立刻买进了 ,因为你价格高 ,这时 你看到的就是直接成交了。实际上,理论上讲你也是先委托,后成交的,只不过立刻成交了,让你看不到委托状态~! 这下明白了吧..
cindy731106
委托:就是下单! 可以网上委托,也可以电话委托买卖股票。
只有满足成交条件才叫有效委托。没有成交的委托也叫无效委托。
委托的基本流程如下:
1、电脑安装交易系统。
2、进入交易系统,通过用户验证登录系统。
3、选择有上涨空间的股票。点击“买入”按钮。
4、进入委托页面填写证券代码、买入价格、数量,点击“买入下单”,当股票价格达到你设置的数字就能成交。
5、卖出挂单可以先点击“资金股份”按钮,然后页面右侧出现你持仓的股票,再鼠标双击你要出手的股票。
6、然后设置卖出价格和数量,点击“卖出下单”。
help4578
金牛才露尖尖角 电商霸主主升浪来临
红蚂蚁专业风控团队:清明节后,大盘出现预期之中的反弹,我们节前布局再次得到收获,后市来看,股指在2300点处仍有继续震荡的可能,但蓝筹股的绝对低估封杀了市场的调整空间,个股分化行情仍将持续,股指进入震荡格局后,更加考验选股能力,从前期我们送出的个股来看,舒泰神、龙元建设等均是逆市新高,红蚂蚁风控团队的选股能得到市场的验证,让客户体会到了逆市赚钱的快感,也实现了我们英雄凯旋的承诺!

震荡市中短线机会无数,若选好个股将获取超额的短线收益,反之亏损也会十分可怕,其实震荡市中获利十分容易,技术上来看,有三类品种值得我们关注:走势独立、量能充沛、超跌。今日为大家带来的这只品种,完全符合这三个特性,前期超跌,近期走势独立且量能充沛,其行业又是新兴+消费,炒作噱头充足,主升浪即将开启,现在建仓即刻获利,错失了舒泰神、龙元建设不要紧,若再错过这只金牛,那只能说明你真的不适合这个市场!
你可以搜索“红蚂蚁避险卫士”进入官方网站,参加活动。免费获取该股。

技术上来看,该股完全摆脱前期下降通道,低位量能明显放大,经过短线调整之后,再拾升势,短线获利盘以及前期套牢盘出现筹码松动后,主升浪即将开启!

反弹操作最怕犹豫,洗盘洗出黄金坑,现在不买日后你必将后悔,即刻建仓!我们一起享受疯狂拉升的极致快感,你可以搜索“红蚂蚁避险卫士”进入官方网站,参加活动。免费获取该股。
眷恋无序
首先你的报价低于了卖一价格,只能挂到下面的买单中,可以锁定卖一价格,这样只要你点一般都能卖出去。
b571971
。嗯可以直接委托比涨停价还高的价格卖出。那就肯定不会成交了。。。。金陀螺炒股软件