艾尔之光武器属性问题

46级武器,第一次附属性时,是不是只能附一种属性,且要23个结晶?第二、三次和第一次有什么不同吗?请回答得详细些,谢谢... 46级武器,第一次附属性时,是不是只能附一种属性,且要23个结晶?
第二、三次和第一次有什么不同吗?请回答得详细些,谢谢
江西3召唤
第一次附属性时,是不是只能附一种属性:
是。比如说23个要全部都是同一种结晶。第二次附属性就可以附别的结晶。3次不能都不同 水火地不能共存 光暗地也是。

且要23个结晶?
第一次需要结晶数量为武器等级一半,第二次为第一次的三倍,第三次为第二次的三倍。

第二、三次和第一次有什么不同吗?
如果第一次打的是水的话,第二次,第三次也是打水的话,那就是几率增加。
如果第一次打的是水,第二次也是水,第三次是暗的话,那属性是:水2级 12%几率减少防御 暗1级5%吸收。

总体来说要3次打同一种结晶比较好。触发几率高。
推荐结晶:水暗风火。
水减少防御和移动速度这在副本和PVP作用很大。
暗吸收血合蓝。PVP可以防止断魔,也可以吸蓝被抓到自己可以断魔或者放大招。副本里蓝很多。
风;清击倒。
火:高伤害燃烧

望采纳。。
冰轮罐罐
第一次一种 要等级数/2的结晶 第二次是第一次的3倍 第三次是第一次的6倍
3次不能都不同 水火地不能共存 光暗地也是
akwoaiabc
是的,第一次需要结晶数量为武器等级一半,第二次为第一次的三倍,第三次为第二次的三倍。
同一种属性加三次,触发几率变高。其他的有搭配说明,无非就是让触发几率加大。不知道你的是什么职业,如果是蕾娜,那么三次加火、地、水能让射出的箭变粗,很好看,很强大。
比如加了光,不能加暗;加了水不能加火,等。网上都有搭配说明,要看好再加。
爱吃鱼的夏露露
给武器打属性,可分为3个级别。
光---1级5% 2级8% 3级10%--定人,但是加10%防御
地---1级5% 2级8% 3级10%---毒
暗---1级5% 2级8% 3级10%---吸收HP和MP
水---1级6%,2级12%,3级15%---减少防御
火---1级5% 2级8% 3级10%----烧伤
风---1级6%,2级12%,3级15%----增加40%伤害
以上是以武器+7为标准写的,如果武器强化更高,概率会继续高
一级需要20多个石头,二级需要将近70个,三级需要一百四十个左右。
凭恩漆雕晶辉
虽然我没注意+2、3风是贯通闪电还是贯通雷电。不过15%的是赋3的。