HTC G15储存卡显示被意外拔出,最开始用三星的2G卡没问题

后来换了张sandisk的4G卡,它就开始抽了,基本每天总要那么两三次,每次都要把手机关机,把储存卡拿出来,再插进去才行,然后,我就换了张金士顿的8G卡(旧卡),前两天挺... 后来换了张sandisk的4G卡,它就开始抽了,基本每天总要那么两三次,每次都要把手机关机,把储存卡拿出来,再插进去才行,然后,我就换了张金士顿的8G卡(旧卡),前两天挺好的,今天又抽了,我来来回回启动了7,8次,后来插到别人的HTC上,也读不出来,但之后再插回来,卡就又能读出来了,现在又好了,我去修手机的地方,他们叫我在看一段时间。但是这个问题卡在心里很不爽啊,有人有解决的方法吗,格式化卡貌似不行啊,我已近在这些内存卡上咋了一百多了………… 展开
百度网友f8fb03fab
应该是手机卡不支持这么大的容量,我用的是HTC G8的手机,网站上说是支持32G的卡,买来之后也是向你说的那种问题,换16G的卡抽,8G的卡抽,4G的就不抽了,2G,1G也不抽,现在我用的4G卡,一次都没有出现过问题了
手机用户69003
什么不支持这么大的内存,我的就是8G的卡,一个手机,一个牌子的内存卡。一开始我的也是意外拔出,但是我的是因为内存卡不好。你的不好解释啊
简单甚好GW
用专用软件把
暄犹播雨春风0
恢复出厂设置试试吧