如何学好理科

柔高寒仵暖
简单,你别把这个问题想复杂了。老师,讲的时候注意听。思维要跟上。如果你听不懂,那是说明,你前面的没掌握好。你可以慢慢理一下前面的知识,把公式熟记,要回灵活运用。
聪慧小可爱

上课认真听,课后多刷题,还是不会在网上听课,王牌是找私教一对一。
马兰花61007
理科其实好学,公式个定律背好,母体就理解好灵活应用就行。
60后张姐的慢生活

高一结束,要参加各科的学业水平考试,高二文科不开理科课程,理科不开文科课程,如果没有拿下a再想学的话,就全靠自己的努力了,有点耽误时间

墒平方根冠
第九十九回 花和尚解脱缘缠井 混江龙水灌太原城