求推荐几部比较新一点,一定要完结的,好看的bl小说。最好是有简短的解释。感激不尽。。。

何须浅碧A990
校园文:赭砚的文是大爱,《在一起》《差劲和差劲的简单相加》《甜言蜜语》《无声深处》
晓渠的《我站在离你最近的天涯》话说晓渠的文除了那篇《做你的宝贝》其他的都很好。《莫名湖畔的爱与罚》,《暧昧青葱事件》,阿彻的文也不错,话说最近在晋江上看了一篇新文《手上青春》很好的一篇校园文,淡淡忧伤的感觉。
黑道文:晓渠的《长夜未央》《柏林道风云》,淮上的《椿灰染紫色》,《难得情深》,《极道花火》《杨九》,暗夜流光的《叶伽》等等。
搞笑文:恩顾的《狼亲狈友》《当土鳖遇上海龟》等等
古风:《看朱成碧》《一刀春色》《大劈棺》《沧桑知锦年》《十大酷刑》《无根攻略》《一受封疆》这几篇都是上乘之作,文笔好的没话说。
米共田1号
我个人很喜欢舒雅的《原来我爱你》,蝶之灵的《微微的微笑》,油酥饼的《败絮藏金玉》,还有天空的《燃烧》,我喜欢强受(可以身体不好,但是能力强大),不知道你喜不喜欢,可以去看看都是我看过不下三遍的文
雪宣淼
宠儿宠儿 他叫小宝,他的妈妈染了梅毒,迫于生存,年仅六岁的他,在妈妈工作的夜总会里代替妈妈出.台演出。
他叫傅云绅,一个外表热情内心冷漠的男人,玩跑车、玩女人、玩枪玩赌,玩遍天下!直到遇见他的儿子小宝,有一天,他才知道世上有一种东西是不能用来‘玩’的……
霸气钢管舞,扭腰拧胯,无限狂野!
血腥黑帮路,钱权酒色,各凭实力……陪伴我的只有你!
t_hen
重生之名流巨星 以前是个二线明星 死后重生后换了一张年轻漂亮的脸 然后重新走演艺道路
挺有意思的
fff狒狒丶
胃疼的爱情、是BL 的、非常虐心哦