脸上的红痘印怎么消去? 40

健康专家189
wqyang45 ,你的这种情况因该看个人的身体,可以使用药物去除,做好下面的小细节,即使长了青春痘,也不会留下痘印。
1、每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)
2、每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃大蕉调理一下。
3、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
4、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
6、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
7、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
8、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
9、上火的东西尽量少吃。
10、护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。
11、多喝些花茶,可以美容皮肤。
12、有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会令生疮。
痘痘过后,总爱在连上了留下点点痕迹,怎样去痘印?在我空间博客有教大家如何去除痘印的最快方法,使用者都说很有效果
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

红色痘印:红色痘印是因为原本长痘痘的地方细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在半年内渐渐退去。

您可以试试去痘印方法维生素C精华

  在痘印处涂上维生素C类的精华素,最好是加上超音波导进的,可有效促进胶原蛋白的产生,加快痘印痘痕的消除。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。