请朋友推荐几款经典好玩的RPG单机游戏!

如题,当然不是RPG,好玩的也行,谢谢各位了!... 如题,当然不是RPG,好玩的也行,谢谢各位了! 展开
jesoen
只推荐经典
河洛三部曲(金庸群侠传,武林群侠传,三国群侠传)(每一部都是独一无二的,绝不雷同,入门有点难度,入门以后乐趣非常多,可玩性在国产游戏中首屈一指)
仙剑系列(这个国内比较出名,貌似不用介绍)
轩辕剑3,外传天之痕,轩辕剑4,外传苍之涛(n年前号称和仙剑齐名)
幻想三国志系列,新绝代双骄系列(就那样吧,传统的国产武侠走迷宫踩地雷回合游戏,画面剧情上有可圈可点之处)
剑侠情缘2,外传月影传说(暗黑式战斗模式,但是暖色调看得舒服,并且中国的玩家对剧情还是比较看重的)
刀剑封魔录,秦殇……(暗黑式的欧美arpg,画面有点阴沉,操作上又和欧美的有一定差距,个人是不怎么喜欢)
大航海时代4威力加强版(CG画面放到今天来看,也是不错的,高自由度,剧情精彩,神作级别)
太阁立志传5(无数人奉为经典的作品,但是需要一点日本战国历史观,有不少mod可玩,游侠网有太阁5专题)
三国志系列(7,8,10角色扮演,9半即时战斗,11技能专属,12等待完美pk版本出现)
三国志曹操传,英杰传(经典作品,创新了剧情模式,就是今天看来战斗有点拖沓了)
三国群英传系列(公认2代是最经典的,后面的是不断炒冷饭,2代有非常多的mod)
魔法门英雄无敌3(虽然后续出了很多,但最经典的始终还是第3代)
鬼泣3(动作游戏中个人最喜欢的,华丽的动作,丰富的武器系统,3代个人认为最经典,同类其他的推荐还有波斯王子和真三国无双)
EA的模拟、体育游戏和暴雪出品的游戏就不说了,大家都知道。
匿名用户
美少女梦工厂4(1,2,3我没玩过,感觉画面不好看。4的画面美游戏好玩。5我玩过一点感觉太繁琐太长没什么意思的)
仙剑奇侠传系列(推荐1,3,3外,4 其他我没玩过你可以试)
幻想三国志系列(推荐2,4 如果按故事的历史顺序四部都玩顺序为3214。2,4是最经典的,故事感人,游戏好玩。1游戏性强画面不行,3画面好看游戏性不行)
轩辕剑系列(推荐汉之云。苍之涛玩了一点感觉鼠标操作起来不舒服,其他的我没玩过你可以试)
明星志愿2 (明星志愿2000和3也很经典的,不过2000没有能直接安装的,3的话显卡有一定要求,机子如果配置够了可玩)
再续红楼梦(国产游戏,故事型的,多恋爱结局,很经典,推荐)
植物大战僵尸 (经典不解释)
楼兰轮回之轨迹 (也是国产恋爱游戏,故事型,经典)
大富翁4 (大富翁系列里我感觉最经典的一款,其他的都比不上)
蒙特祖玛的宝藏2 (经典不解释。这个游戏2是最好玩的,1难度太大3太容易)
全部都好喜欢
即时策略型:铁血联盟、战争之人
《铁血联盟——卷土重来》感觉就像赚钱训练属于自己的小队和敌人战斗,能升级加点,有很多枪,感觉挺有意思。
唯美2D RPG:《堡垒》手绘画风感觉很棒,剧情也不错,有小分支。《闪客1、2》玩着也不错。
末日漫画风格3D RPG:《无主之地》有四个角色,能力各异。添加所有DLC后感觉剧情内容很长,玩法很自由,天天野外跑也行,我的乐趣就是刷各种极品武器,千万别作弊,作弊了就像删了。
格斗游戏:《拳皇》系列,经常玩感觉经典,休闲娱乐不耗时。
还有个游戏叫《火炬之光》,rpg类型,杀怪升级的。《暗黑破坏神3》可以关注下。
最后希望楼主不要沉迷其中,游戏适度,娱乐无限。(纯手写)
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
没有废话,他喝问道:阿修罗,仙药可在身上?鼎人族的二至尊则是吓坏了,声音颤抖的道:葬,你来冥土做什么?这不是你该来的地方,快滚回去!姬阳不动声色的应道:你先说办法。