如何玩好lol .如何杀人快?

Lol总是坑,总是死啊,如何出装快?... Lol 总是坑,总是死啊,如何出装快? 展开
童话都是骗人哒
杀人快 出装快- - 好吧 准备好打很多字了, 首先LOL是个团队游戏 5人配置有APC ADC 辅助 上单 打野 (当然高端局是这样,低端一般没有辅助和打野 ,没符文不要玩打野 不然会坑) 首先 ADC 主要靠补刀获得金钱 其次靠其他英雄和辅助的支援获得人头 来获得金钱 APC 通过 补兵和拿对方人头 GANK获得金钱 。 上单和ADC一样 辅助 一般靠辅助得到人头 和出工资装获得金钱 打野 靠野怪和gANK获得金钱 杀人快 ,不一定每一个职业都要杀人, 比如ADC和辅助 辅助就要专心辅助ADC 而ADC要专心打钱 想杀人 必须熟悉这个英雄的操作 掌握时机 (新手看到对面血不多 喜欢越塔越兵 这样会吸引塔和小兵的仇恨 搞不好被反杀 新手一定注意) 另外 推荐多看看视频 也是一个增长技术的好办法 打了这么多字 求采纳
wjliaoyulan
如果你一心想杀人,拿人头建议你玩小法或者诡术妖姬这种一套招就可以秒人的,玩的猥琐点,然后出全法伤装,单抓都很给力,打钱直接用技能刷钱就可以了,出装,首先大天使,有钱的话可以先灭世,杀人书
战士类,玩无极剑圣,剑姬这种强攻型,偷塔保命都很不错,杀人也很给力,强力后期,出装的话,有钱的话可以先饮血或者无尽,发展慢了点就先出最后的轻语,红叉,无尽,其他看情况出
我叫丁超...这是老师要求的,不好意识
拥有丶那青春
如果LZ只想杀人那还是别玩LOL了,LOL最终还是个推塔的游戏
杀人快很简单,选非常OP的英雄,加上熟练的操作和基本的意识,杀人完全没问题
尤其是法师类英雄杀人最容易,卡萨丁,乐芙兰,布兰德这些高爆发英雄杀人很容易
厸星人
坑是LOL的主体,不要太在意,不想坑就找游戏玩的好的人一起开黑,多交朋友一起打。总是死你要总结是你什么毛病,走位,意识,操作都是关键的(比如地图上见不到对方的人,但是也没死,眼位做的不够不知道他们在哪,就不能轻易拿脸探草),多买眼。补兵要合格,配合杀人装备都能提升起来的。至于杀人的话......这是个推塔游戏,在有必要有机会的时候杀人,不要老想杀人,不然输的总是你。
那个少年_站住
一,多看一些解说视频,象小苍,JY,PLU的视频,了解英雄的打发,出装,喝一些基本的意识 二,你可以去加一些新手群,里面应该有一些高手,多开黑玩玩 三,打匹配时不要怕被骂,高手都是被虐出来的 四,不要老是换英雄,想练哪个就要坚持练下去,练精了再换 差不多就这么多了,好好玩吧,多玩玩就好了………
xl492948020
首先找到最适合自己风格的英雄,然后用时间磨练经验。