电脑重装系统后没有了声音,显示没有音频设备。怎么办啊!

电脑重装系统后没有了声音,显示没有音频设备。右右下角也没小喇叭的图标。... 电脑重装系统后没有了声音,显示没有音频设备。右右下角也没小喇叭的图标。 展开
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

下载万能声卡驱动。或者驱动精灵 检测安装声卡驱动。
或者购机随机携带的驱动光盘安装原装声卡驱动。
湘约珠海
声卡驱动 的问题
你看有没有装机时带的声卡驱动程序或重装前备份过的驱动程序,如果有就很简单了,直接进行驱动程序升级就可以了。

如果没有之前的驱动程序,那么你就在网上搜索:驱动之家硬件在线检测
然后打开网页,进行后进行在线检测,检测完成后会列举出有问题的驱动,有相应选项可以进行下载安装。
再重启一.二次应该可能有声音了如果再没有说明系统盘不好图标可以奌开始设罝-控制面板-双击上面喇叭图标-在图标上打勾它就出耒了
hwyakktekn
先查清你的声卡是什么型号(通过说明书、原来的驱动程序都可查到),然后到驱动下载网站下载与设备和新装操作系统对应的驱动程序,下载安装即可。 2、另外,
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

一、这个应该是声卡驱动没有安装所致。
二、下载电脑声卡类型相同的驱动程序安装就行了。
三、当然也不能排除声卡驱动安装错误