我儿子今年15岁 上初三 总是睡不醒 孩子很烦恼不能多点时间学习 我给他买了安利的营养蛋白质粉还有得力

好像一点都没起作用谁有好办法借鉴?哪位高医指点给孩子补点什么最好?见效快呢?我这里先谢谢您了... 好像一点都没起作用 谁有好办法借鉴? 哪位高医指点给孩子补点什么最好?见效快呢?我这里先谢谢您了 展开
林晓晟
所有的影响品对于嗜睡的孩子,其作用力都是零。初三的孩子只是严重睡眠不足。建议用闹钟或者你亲自叫醒他。
追问
呵呵  闹钟他自己上了  但响了他睡不醒自己就按了  接着睡  我叫他也不起  今天听别人说孩子吃天师  的什么保健品就一点都不困了  可我又不敢给他吃
追答
别吃这些保健品,除非你的钱花不完,呵呵。这个阶段的孩子都是这样,只要中考那几天能早起就行了,其实,这是大多数毕业班孩子的现状,本着宽容之心看待吧,没事的。
陈泽瀚1994
晚上让他喝杯牛奶,其实这是个人体能问题,可以在空闲时候多锻炼身体,身体好了,人的精神就上去了。
追问
您好  我每天给他早晚各喝一碗牛奶呢  不管用  体质也很好  好像正长身体  好困
追答
牛奶不能喝多的。。。喝多了不好。睡觉前一杯或半杯就够了,有利于睡眠的。如果正在长身体就让他吃好点,多走走,或者多看看静心一类的书,困乏,心累这些,是精神心理问题。
朱雯梅
给他吃点白兰氏赢考鸡精,我儿子今年也初三,个人觉我孩子吃了还是可以,精神还不错。你可以试试。
singeeg
这是起居习惯问题,其实不用买那些。