CCTV1会直播欧冠半决赛吗?

jjqing1108
2011/12赛季欧冠半决赛首回合赛程:

  日期 时间 对阵 比分

  4月18日 02:45 拜仁 VS 皇马 -

  4月19日 02:45 切尔西 VS 巴萨 -

2011/12赛季欧冠半决赛次回合赛程:

日期 时间 对阵 比分

4月25日 02:45 巴萨 VS 切尔西 -

4月26日 02:45 皇马 VS 拜仁 -

2011/12赛季欧冠决赛赛程:

日期 时间 对阵 比分

5月20日 02:45 拜仁皇马胜者 VS 切尔西巴萨胜者 -
两逆超夜0L
1套肯定不会!

5套肯定会的!
风骚小扣篮
C1不会直播的C5转
百度网友2ebaba9
百度直接搜索 全讯直播
02:45 欧冠半决赛首回 拜仁慕尼黑 - 皇家马德里 CCTV5(无插件) CCTV5高清(CCTVReg) 新浪直播(Sinatv) 足球直播(PPlive)
匿名用户
只要你能知道自己想要的是什么就问题不大,没有限制手机电脑随意上。你能知道自己想要的是什么就问题不大,没有限制手机电脑随意上
单,击。打.开