觉得上大学很无聊 很没意思

我上到大一下学期觉得大学特别无聊我是计算机专业但是我很讨厌计算机。我上学期学习很认真高数线性代数都考9597分但我一点也高兴不起来同宿舍的人我都不喜欢不愿意和他们多啰嗦下... 我上到大一下学期 觉得大学特别无聊 我是计算机专业
但是我很讨厌计算机。我上学期学习很认真 高数 线性代数 都考95 97分
但我一点也高兴不起来 同宿舍的人我都不喜欢 不愿意和他们多啰嗦
下学期他们都带电脑了 他们就天天开机玩
我也带了 但我几乎都没怎么开过电脑。我压根就不喜欢电脑游戏
现在觉得生活超级无聊。 不想上学。但还是逼迫自己认真学习
真的很累。其实我很喜欢挖掘机
想开挖掘机 可是我爸爸 不让
其实我爸爸认识很多工地上老板的让我学挖掘机真是太容易了 暑假他还特意找人给我开了几次挖掘机 但他就是不让我专门搞这个 说没出息
我一进到挖机驾驶舱就特别高兴 感觉人特别舒服
没了压力和烦恼 不用看见室友那些虚伪的面孔 不用听见他们讨厌到声音。
总之现在超级无聊
感觉生活很没意思
大学里的人超级颓废
超级虚伪 让我恶心
看见就烦 我现在看见室友连看都不愿意看一眼 一句话都不说
社团一个也没参加 也没兴趣 不喜欢人多吵闹的环境
朋友也没几个
很孤独
也不想恋爱 没意思
总之就是不想上大学了 我该怎么办啊
恫阉bP
你该找个心理医生,我绝得你有自闭症
yousewangzi10
我想跟你沟通沟通。QQ:553232662
咱俩是同一年级,同一专业。