谁能告诉我欧冠现在半决赛进入决赛赛制,拜仁vs皇马、切尔西vs巴萨。他们中间是比赛几场怎么比。是积分制嘛

业珈蓝赐LM
还是主客场赛制。两队在主场和客场各赛一轮,两轮皆赢者晋级。

各赢一场的话:

1、首先按二场总比分来决定,高者晋级(假设拜仁客场1:2不敌皇马,主场2:0拿下,就是总比分3:2,拜仁晋级);

2、如果总比分是平手,那么客场进球多者晋级(假设拜仁客场2:4不敌皇马,主场2:0拿下,虽然总分4:4,但拜仁客场进球2、皇马0,就是拜仁凭借客场进球多晋级);

3、如果连客场进球都一样,就踢加时赛(加时赛完全独立计算,不算进之前的两场比分);

4、加时赛都分不出胜负的,那就只有有点球大战了。

只有冠亚军决赛是在事先定好的球场进行单场决胜制。
百度网友c4de093
双方主客场各打一场,总比分多的一方晋级,如果总比分相同,就比客场进球,多的晋级。客场进球也一样的话就打加时,加时不行就点球。不是积分制。
风骚小扣篮
比分累计制
相同比分比客场进球
客场进球一样就在第二回合继续打加时赛,直到点球大战
爱见咯
不是积分制,是主客场制的,在切尔西主场踢一场,在巴萨主场踢一场,最后算总比分!
进入决赛的两支球队在中立球场踢一场定胜负的比赛!
进球数多的进级,如果进球数一样就要看客场进球数,如果还一样就要加时,还一样就要点球