2012曼联有哪些球星?

截止2012年,现在曼联有哪些球员啊?分别是什么职位啊?... 截止2012年,现在曼联有哪些球员啊?分别是什么职位啊? 展开
dhff234
多了,现役的有鲁尼,曼联头牌。纳尼,吉格斯,斯科尔斯,费迪南德,埃弗拉等等,还有很多实力很强的球员
百度网友693cf4c
鲁尼 纳尼 阿什利杨 瓦伦西亚 斯科尔斯 德赫亚
yhaitao325
我知道的有,鲁尼,纳尼,阿什利杨,斯科尔斯,吉格斯,埃尔南德斯,。。。。很多的
清湛又深透丶小鸥9
鲁尼,吉格斯,维迪奇,弗莱彻,费迪南德
个人认为 这个赛季的球星可以包括 鲁尼 纳尼 阿什利杨 瓦伦西亚 斯科尔斯 德赫亚