请问 学软件开发 学C 和 C++好一些 还是 JAVA 和C#好一些呢?

哪个好学学完比较厉害点?想去济南北大青鸟学习,他们说主要学JAVA和C#... 哪个好学 学完比较厉害点?
想去济南北大青鸟学习 ,他们说主要学 JAVA 和C#
天上残
C偏向于底层,不算合适,驱动还行,C++ 主要是大型软件,还有游戏开发等等,比较大的项目。JAVA软件在中国比较多,一些商务的,推荐你学C++,但是比较难,不过你学通了C++ 的话 学JAVA也很容易上手,因为封装的非常牛X。 要说厉害,都很猛,C能做引擎,那个太牛B, 你别想那个,中国不强势,C++应该算非常牛B了,肯定的,放心吧。JAVA,个人感觉还行吧,因为他涉及不到底层,所以走得路有限,如果想搞研发,推荐你学C++
sensenhong
这几个都挺不错,看你用在哪方面,比如c用在系统和驱动狠好的,java用在开发应用和android层很好,c#用在网络很好。看你想往哪个方向发展,不是那个厉害。都厉害!
风起帆扬了
学c ,c比较容易上手;
c,c++,c#,,java各有各的优势,主要看你对哪个兴趣大
帛乃W
我觉得学习c和c++好一些,适合嵌入式开发以及游戏软件开发,现在这方面的人才缺口很大,但是比较难,java和c#相对而言要简单一点,看自己的情况来选择了啊。
prhwill
java简单些 会的人太多,c++难一些 好使 难的都会了 何况简单的? 你说学那个?
q121171q
不要去北大青鸟
追问
为什么呢  不好吗
追答
反正我们公司里都没有要过培训   而且培训的能力大都不行