有什么好听的中文歌曲大家给我推荐啊!

越多越好要好听的哦越多越好要好听的哦补充一下不要给某些网站的下载排行榜给我,要你自己听到好听的才行... 越多越好
要好听的哦
越多越好
要好听的哦

补充一下
不要给某些网站的下载排行榜给我,要你自己听到好听的才行
无敌赢魔
舞娘 蔡依林
只因为你 张栋梁
hurt so bad 张敬轩
落花流水 陈奕迅
Forever Young 水木年华
一年前 胡彦斌
只对你说 林俊杰

这几天都是比较新的.比较时尚的好歌..建议LZ听听
雨花石1996
又想起春天花开的美丽/又想起一起涉过那小溪/今夜的月光/如此动人/明天的我们/又将漂泊在哪里?奔跑在高冈上与风嬉戏/飞翔与丛林中/把梦追许/生命的路上/正在召唤/别害怕/有我和你在一起/和你在一起/欢乐时光里/再苦涉的泪水/都化成了温和的甜蜜/和你在一起永远不分离/拿起那叫爱的画笔描绘出/永不退色的回忆!
浪界水逆久浪0j
念奴娇 伊能静 够爱 终极一家 飘飘 王心凌 好听 许茹芸 哈利BOBO BOBO 不想懂得(公主小妹片尾曲) 张韶涵 爱情玛奇朵 (片尾曲) 棒棒堂 中国话 S.H.E 五月天 S. H.E 终极一班 Tank 不爱拉倒 胡灵
陈楚生的((有没有人告诉你))
周杰论的((彩虹)).((蒲公英的约定)).((最长的电影)).((甜甜的)).((夜曲)).((七里香)).((珊瑚海)).((夜的第七章)).((无双)).((最后的战役))
林俊杰的((原来)).((不死之身)).((你要的不是我))
((美丽的神话)).((死了都要爱))
a9841878
a chord的够爱 不错~~越听越有味道!!

古天乐-蓝色的缘分(国语)
林忆莲-不必在乎我是谁
南拳妈妈-我们
杨千桦-坚强女人心(强烈推荐