保时捷的标志和卡宴的标志区别在哪

抒沛先生

卡宴是保时捷车系的一个子品牌,车标统一使用,之间没有任何区别。

保时捷卡宴,汽车品牌。定位在城市SUV的卡宴在上市之后的受欢迎程度不亚于ayenneS 车型保时捷出产的跑车。卡宴的确很拉风,凶悍霸气的前脸,肌肉十足的车身造型,强劲有力的动力。

卡宴的进气格栅的位置更低,并且呈现一定的弧度,保险杠进气口从原来的正方形变为梯形,发动机盖上增加为两条,中间向上凸起,给隐藏在下面的发动机提供了更大的空间。在尾门的设计上,新车增加了尾门的弧度,从而让它看起来更加的轻巧。而在侧面线条上,则通过更加突出雕刻感的腰线强化了新卡宴的力量。

卡宴的车头大灯的造型可以让人联想到Panamera,在进气口上沿是新增加的LED行车灯,安装位置和样式与保时捷911Turbo非常相似。

新电影关注者

嗨喽呀66

朴大大pclll

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

保时捷是车的牌子,卡宴是车牌子下面的车系。就像大众的捷达一样,大众与捷达没有什么比较性质。车牌子一般是一个图案,而车系一般就是一堆英文字母。